Прошу администрацию разобраться и объяснить мне причину блокировки моего аккаунта salabon1209.В сообщении написана причина "спам".Я спамом вжизни не занимался ни на этом форуме,ни на каком другом.Мало того:я в разделе "баги и читы Point Blank" неоднократно выкладывал обходы фроста,которые пользовались успехом.И помог не одному человеку на этом форуме...Я вас прошу разбанить мой акк salabon1209.
Честно говоря и я удивлен, проверил по сообщениям, явного "Спама" не увидел, уже хотел обругать модератора, который заблокировал Ваш профиль, но меня смущает одна деталь. Здесь можно наблюдать то, что Ваш твинк уже был и является заблокированным по причине "Спам":
общая картина
тема №1
тема №2
вот здесь мы видим то, что это действительно Ваш твинк
и напоследок - если на иных чит-порталах высказывания данного рода не запрещаются, то на zhyk.ru это категорически не приветствуется. Надеюсь Вы поняли, что Ваш профиль не будет допущен к выполнению амнистии. Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).