Хочу сразу попросить не писать ""Копипаст"" ""Уже не Робит"" ""Это уже было""
И прошу прощения за мой предыдущий Обход.Я немного не учёл возможности нового Frosta.Теперь немного попотев,убив не одного твинка,я нашёл лазейку
Итак приступим!!!
1.Обновляем игру через Запускатр,заходим в игру и сразу же выходим.Этим самым избавляемся от всех предыдущих неработающих обходов и подготавливаемся к моему обходу.
2.Качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заменяем файл pointblank.i3exec в папке с игрой и соглашаемся с заменой.Потом заменяем файл frostUpdater.dll в папке Frost и тоже соглашаемся с заменой.
3.Качаем файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] извлекаем из архива,запускаем,жмё ДА,тем самым вносим изменение в реестр(файл идёт под все системы).
4.Не обновляем файлы через Запускатр.Если обновили,делаем всё заново.
5.При каждом запуске Игры будет выскакивать ошибка.
Всё Обход готов!!!Тетилось на Win7 64 bit!!!Но думаю будет робить на всех ОС!!!
Далее-не нужно сразу с основы залетать и резать всех ДН с СХ!!!
Тестим сначала на твинке!!!У кого нет твинка ждём коментариев тех у кого они есть.
За СХ после смерти кик!!!
Всё Всем Удачи и Да минует Вас Бан
P.S. О всех проблемах подробно пишем в теме в ЛС никому отвечать не буду.
После сегодняшней Обновы(30.08.2011)
Итак!!!Прочитав последние коментариии решил внести ясность.
1.Обход Робит!!!((После сегодняшних техработ)Тестил на win 7x32 и Win7x64)
2.Что подразумевается под словом "Обход"-Обман системы Фрост.Т.е. вышеуказанная система не может выявить факт вмешательства в процесс Point Blank и вы не получите Бан .Факт того что вас кикнет за увеличение урона или СХ после смерти(Без этого обхода 100% бан после кика) заложен на сервере.Обойти это можно только с помощью специальных программ типа Visual Studio 10.0,IDA Pro и так далее,но это уже другая тема.
3.Как правильно Заново зделать мой обход
3.1. Учитывая то,что сегодня обновили Frost ,нам нужно его тоже обновить,иначе будет кик при входе на сервер.Как это правильно зделать.
3.2.Удаляем файл pointblank.i3exec и файл frostUpdater.dll.
3.3.Обновляем Игру через Запускатр(или полная проверка файлов)
3.4.Заходим в игру на общий сервер.И сразу выходим(можно впринципе и сиграть.но без читов).
3.5.Снова заходим в игру.И вот теперь должен обновится Frost.Т.е. Должна пройти медленно полоса прокрутки(ну это после заставки Frosta).Опять заходим на общий сервер и сразу выходим.
3.6. Теперь заново делаем Обход который в шапке темы.
Всё всем удачи и да минует вас бан
P.S.Для тех кто кричит что данный обход не нужен,что их и без него не банит.История создания этого Обхода: 11 твинков в бане.И после того как я сумел обойти фрост бана нет по сегодняшний день(Это так,для размышления)
Последний раз редактировалось salabon1209; 31.08.2011 в 00:04.
за СХ кикает ,заморозка времени не канает,а без заморозки СХ не катит((
а так вроде робит хотя хз я в СЕ лазию комнаты ломаю у меня и без обхода всё робило
потестим до завтро.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
salabon1209, Да я проверил , всё робит, win 7 x64, XP, 7 x32 - бегал с вх при котором моментальный бан(зелёнка). А в реестре я уже понял, Фрост туда спрятали..
P.S. Тыкнул на весы
salabon1209,
У мну не робит кик сразу после захода на общий сервер...
ХР SP3
Значит не выполнил п.1.Обнови игру через Запускатр и избавься от всех обходов которые до этого юзал.А потом делай мой.У тебя не обновлён файл gameShieldDll.dll
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wolf12341234
етот обхот не работает вылазит заленый жук
Ну эт не ко мне.У тебя чёт с клиентом.Смотри пост выше
Последний раз редактировалось salabon1209; 27.08.2011 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
Итак сегодня проверял на ХР.32bit-Робит!!!Win7.32bit-Робит.Качался на ботах,ДН,СХ,ВХ(фикс)-БАНА НЕТ!!!
Так что читаем тему 100500 раз,а потом делаем Обход!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от varlacrut
А как выкинуть из реестра I'm_Fuck_off_this_Frost????
Никак.Его там нет!!!
Этот файл удаляет определённый раздел реестра,который никак не влияет на Систему!!!Если не хочешь юзать обход,то удали файлы которые заменял и обнови игру через Запускатр!!!
Последний раз редактировалось salabon1209; 27.08.2011 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
Уважаемые пользователи, кто написал в теме про бан и не описал на какой системе виндоус проверялся данный обход, прошу отредактируйте свои сообщения...
Win xp 32 sр3 кик через 5 минут. Зашол еще раз поставил вх через 2 минути вилезло окно замечена попитка нечесной игри ваш аккаунт заблокирован. Обойти ето удалось-видернул конектер интернета. Пока играю с етим же вх без обхода не банит не кикает. Автор еслы можно доработай обход под хр 32. спс. Сори за мой руский!