Здравствуйте! Написал первую свою программу , и просьба не кидаться тапками . Думаю вам понравится конечно есть несколько программ похожих на мою но всё-же лучше что-то чем не чего .
Представляю свою программу 'Generator description' которая поможет вам в оформлении аккаунта , что-бы выложить его на чёрный рынок .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Velogon; 08.02.2012 в 21:54.
есть несколько программ похожих на мою но всё-же лучше что-то чем не чего .
Чем лучше? Факты, факты где?....
________________ Перешел на темную сторону силы... коплю красные квадраты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кто писал похожие программы по типу моей всегда вставляли картинки каторые не нужны . И из-за этого в программе получается много файлов.
А в моей всё упаковано .
Может и продолжу писать программы. Щас немного подумаю и начну писать вторую версию программы .
Удобно все шикарно не хватает красок
Хотя бы готовых стилей...
убери G3N-6900 - они бессмысленны в описании кредит - добавь букву Ы Ранг есть, а звания нету (
Так же я думаю пригодятся Разные пакеты
+ как уже говарилось выше - добавь инфу на пета!
зы: думаю данная инфа пригодится )
По оформлению ошибки и не дороботки: противокомуфляжная мина => замени на "импульсная мина" замедляющая ракета => DCR-250(а то как то длинное название) PLT-2020 - это вообще что? )
добавь все ракетки, включая, WIZ-X.
убери G3N-6900 - они бессмысленны в описании кредит - добавь букву Ы Ранг есть, а звания нету (
Так же я думаю пригодятся Разные пакеты
+ как уже говарилось выше - добавь инфу на пета!
зы: думаю данная инфа пригодится )
все правильно + еше надо бы убрать вкладку лф2 и БО-1 и добавить лф4
программка cool, но хочется уже такую же программку где ввел лог и пас, сервер и она все вытащила без тебя и оформит описание в текстовом формате для продажи. Наверное это только мечта, но в будущем может кто то напишет))
программка cool, но хочется уже такую же программку где ввел лог и пас, сервер и она все вытащила без тебя и оформит описание в текстовом формате для продажи. Наверное это только мечта, но в будущем может кто то напишет))
Это уже перебор .
Для первой программы думаю моя пока подходить а что будет дальше увидим .