Бывает нужно =)
Прога генерит айдишники по заданному шаблону. Пока что сделал 2 которые мне нужны были. Если еще какие требуются пишите сюда, допишу
Юзаю ее для нахождения валидных аков в разных приложениях.
Например добавляешь 10 000 в запрос, а в ответ только валидные приходят в некоторых играх. ну а дальше вытащить рабочие айдишники уже дело техники =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PSSSSSSSS
Обновил версию
Теперь все чотка быстро
и добавилась фича для задания маски, по которой генерировать
пишите чо хотите для повторения, вместо ||| будут подставлятся айдишники.
допрете думаю что к чему)
Последний раз редактировалось KlouS; 03.08.2012 в 07:32.
Не совсем понял ее действие?
Она проверяет ИД тех, кто не пользовался НУЖНЫМ приложением? или как?
Программа генерирует списки ид, для ботоводства.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Перезалил нью версию. Теперь на больших значениях не виснит)
Цитата:
Сообщение от r4pp3r
кто пробовал это с Большим Городом?что-то добавляю и ничего другов вообще нема((
У меня тоже не добавляются но я по другому решил проблемму. как ты видишь если послать айдишники, то в ответ придет список, и там только валидные)
Если запрос на помощь друга менять и подставлять туда их, то будет многоденег. Прогу выложу пожже
Лагает? о_О
Вы просто неумеете ее готвить =)
В супер новой версии генерация возможна по списку заданных айди
С помощью нее делаю себе 500 соседей в Большом городе =)
Так что, вот.
И не лагает ничего