Итак, общий принцип взлома это подмена этого запроса:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) Для начала нужно войти в игру и совершить некоторые действия(например поменять что-то в арсенале, выйграть или проиграть бой, не важно), пока не появиться запрос как на картинке выше (...profile_save_protect2.php).
2) Далее нужно нажать на кнопку редактирования зароса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И перенести содержимое save куда-нибудь в новый текстовый документ, для удобства.
Вот так примерно оно выглядит:
3) Теперь самое сложное: нам нужно поменять(можно в блокноте) этот набор знаков, чтобы получить что нам нужно в игре, давайте разберём его "по слогам":
если присмотреться там видно var=1,2,3... итд, это переменные, в которых храниться всё чего вы добились в игре, после которых и идёт их содержимое через @, пока не понятно, сейчас постараюсь привести пример например после
var=3@3@тут@ всегда следуют очки выживания, тоесть
var(3,2) = очки выживания
var(3,7) = var(5,1) = мутантов убито менять в двух местах
var(3,9) = желтые монетки
var(10,1) = зелёные монетки
var(12,9) = синие монетки
можно изменить на любое число, главное чтобы не палиться сильно в топе, а то вас могут забанить, далее
после var=4 идут все ваши достижения, чтобы получить все достижения в игре нужно
заполнить 100 всё что между var=4 и var = 5
у меня получилось вот так:
если вы хотите по подробней разобраться в остальных параметрах можете нажать на любого в топе посмотреть ответ от сервера и сравнить с его параметрами.
Так, у меня после правки например вышло
То есть я поставил всех монеток по 9999 и сделал все достижения.
4) После составления сейв нам нужно правильно составить protect
Для знающих сразу скажу protect = md5(1924668_save_id_fC057R3Gti), где
save - это составленный в п.3 save от начала и до конца.
id - это ващ id вконтакте,
то есть в моем случае id = 136522929 save = cм. выше
то есть получилась строка
От неё нужно взять MD5 - хэш, это можно сделать например на моём сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В моём случае protect = 485f22045be242592f857dfa03bb6512.
5) Вставляем всё внимательно в запрос и отправляем(Excute).
Если сервер вернул record ok, значит вы всё сделали правильно, перезагружаем страницу(обязательно, а то игра может сохранить поверх и сотрёт все ваши действа) и наслаждаемся результатом =)
Последний раз редактировалось ~@(_e}{~; 04.10.2011 в 13:14.
Как ни пробовал, не получается. в ответе "!ERROR PROTECT FAILED"
Мне не понятна строка 1924668_save_id_fC057R3Gti , что в ней значат числа 1924668 и fC057R3Gti?
Чтобы меня отблагодарить лучше нажми на кнопку Спасибо, либо жмакни на плюс над авой. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как ни пробовал, не получается. в ответе "!ERROR PROTECT FAILED"
Мне не понятна строка 1924668_save_id_fC057R3Gti , что в ней значат числа 1924668 и fC057R3Gti?
Это константы, так создатели задумали для защиты, их нужно оставлять так как есть. Я показал итоговую строку, от которой нужно брать md5.
Вот вам ещё один пример, обратите внимание что результат md5 и protect равны.
Последний раз редактировалось ~@(_e}{~; 04.10.2011 в 14:00.
Чтобы меня отблагодарить лучше нажми на кнопку Спасибо, либо жмакни на плюс над авой. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я себе голову сломал, но так ничего и не получилось... может руки кривые... но разобраться с редактирование "@var=1@20@27@var=2@0@0@........." я не смог... когда тупо копирнул то что ты сделал(на монтки)... но тоже ниче не вышло. как быть?
Я себе голову сломал, но так ничего и не получилось... может руки кривые... но разобраться с редактирование "@var=1@20@27@var=2@0@0@........." я не смог... когда тупо копирнул то что ты сделал(на монтки)... но тоже ниче не вышло. как быть?
Походу прикрыли, а то после того как я изменяю и обновляю страничку нечего не происходит
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).