ПОЛНЫЙ ВЗЛОМ ИГРЫ "МОЕ КОРОЛЕВСТВО". (Одноклассники).
МОЕ КОРОЛЕВСТВО ПОЛНЫЙ ВЗЛОМ!)
1. Открываем ваше королевство. (открываем в любом браузере, но открываем желательно только игру, тоесть в браузере должна быть одна вкладка). До взлома у меня оно вот такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Открываем CE или любой аналог. (Cheat Engine) скачать можно там - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]: )
3. Ищем процесс браузера, в моем случае chrome. (скрин)
4. Смотрим опыт (у меня 30) пишем в поле Valye 30 нажимаем Ferst Scan, находит много процессов, далее рубим дерево, ловим бонусы становится к примеру 35, теперь пишем в поле Valye 35, нажимаем Next Scan находит одно значение в нем меняем из 35 на 100 у нас становится 3 уровень, теперь меняем на 200 (немного больше - меньше) у нас 4 уровень, и так далее сразу 99999999 не пишем т.к. не получим бонусы за новый уровень. -File>Clear list-
5. Короны, монеты, дерево, камень, провизия - пишем к примеру значение корон (11) в поле Ferst Scan, находит много процессов, заходим в игру тратим/зарабатываем короны, пишем следующее значение в моем случае (10) нажимаем Next Scan, находит один процесс если нет повторяем процедуру. Выбираем этот процесс меняем значение на любое, переходим в игру, и обязательно еще тратим корону. Перезапускам игру и говорим хохо
Вот что получилось у меня, уровень 100 не знаю почему там не видно, но довказательство - количество опыта.
6. Монеты, дерево, камень и провизию ломаем тем же способом. И в конце обязательно еще добываем/тратим немного дерева, камня, провизии без этого никак и только после этого перезапускаем страницу.
7. Энергия - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зависит от курсора с числом, к примеру если у меня кончилась энергия я ставлю на 500 нажимаю Enable, если энергия есть я играю с 5 - 10.
8. Так же энергию опыт предметы можно получать с помощью друзей, друзей с хорошими уровнями и королевствами можно прреобрести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
9. ДОБАВИЛ ВИДЕО ДЛЯ НУБОВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя первая тема, надеюсь норм
Тема моя полностью.
Добавлено через 4 минуты
Помог, а этим невозможно не помочь, ставь спасибку
Добавлено через 21 час 10 минут
Так же помогу взломать в этой игре и все остальное=)
Не забывай ставить спасибки за помощь) Спасибка это как пожалуйстка только спасибка Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vepteez; 16.10.2011 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
Re: ПОЛНЫЙ ВЗЛОМ ИГРЫ "МОЕ КОРОЛЕВСТВО". (Одноклассники).
ага, я взломал там все че можно тоесть ваще все)
Не забывай ставить спасибки за помощь) Спасибка это как пожалуйстка только спасибка Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vepteez; 21.09.2011 в 12:48.
Цитата:
Сообщение от GREGER
пробывал сегодня, похоже уже пофиксили после вчерашней обновы
Все прекрасно работает. Только что проверил.
Вот что я не смог там сломать так это количество помощи друзьям (5 раз в день). Может у кого получалось? Поделитесь!
Цитата:
Сообщение от Eraserm
Вот что я не смог там сломать так это количество помощи друзьям (5 раз в день). Может у кого получалось? Поделитесь!
чет все перепробовал и не получилось! Открываю игру, потом отрываю СЕ выставляю данные провизии 635 потом нажимаю Ферст Скан, выходят много процессов, захожу в игру повышаю провизию до 655, в СЕ ставлю данные 655 и нажимаю Некст скан, появляется один процесс, обратно захожу в игру повышаю провизию до 685 и потом перезагружаю игру, и ничего не изменилось! как было так и осталось!!! Помоги пожалуйста!
нет, 4 bytes
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GREGER
пробывал сегодня, похоже уже пофиксили после вчерашней обновы
Ничего не пофиксили все работает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от _kill_
чет все перепробовал и не получилось! Открываю игру, потом отрываю СЕ выставляю данные провизии 635 потом нажимаю Ферст Скан, выходят много процессов, захожу в игру повышаю провизию до 655, в СЕ ставлю данные 655 и нажимаю Некст скан, появляется один процесс, обратно захожу в игру повышаю провизию до 685 и потом перезагружаю игру, и ничего не изменилось! как было так и осталось!!! Помоги пожалуйста!
Игра в одноклассниках? Если чето не получается значит игра наверное в другой соц сети?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от _kill_
Игра в одноклассниках? Если чето не получается значит игра наверное в другой соц сети?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Eraserm
Я смог взломать все за исключением всем что связанно с друзьями! Попробую ломануть количество посещения друзей хотя это вряд ли возможно.
Добавлено через 22 минуты
Могу рассказать как взломать достежения "кликер" "лесоруб" и т.д. у меня все на уровне "Магистр", так же расскажу как увеличить количество значения полосы под энергию единственное что можно сделать честно))
Последний раз редактировалось vepteez; 06.10.2011 в 12:16.
Цитата:
Сообщение от _kill_
Так я понял, "появляется один процесс, обратно захожу в игру повышаю провизию до 685 и потом перезагружаю игру" появляется один процесс ты его должен открыть и заменить значение 658 на 100500. Да и жучане не откожусь от спасибок я столько времени и мозга на это все убил)
Добавлено через 4 минуты
Еще народ обратите внимание чтобы все получилось нужно найти нужный процесс браузера, чтобы найти я делаю так: открывая первый процесс ставлю спидхак смотрю если игра ускорилась значит процесс тот который нам нужен если нет открываю второй процесс и т.д все это зависит от того какой у вас браузер, и в браузере во время взлома следует открывать только игру.
Добавлено через 7 минут
Еще народ обратите внимание чтобы все получилось нужно найти нужный процесс браузера, чтобы найти я делаю так: открывая первый процесс ставлю спидхак смотрю если игра ускорилась значит процесс тот который нам нужен если нет открываю второй процесс и т.д все это зависит от того какой у вас браузер, и в браузере во время взлома следует открывать только игру.
Последний раз редактировалось vepteez; 09.10.2011 в 22:03.
vepteez, РАССКАЖИ ВСЁ ЧТО ЗНАЕШЬ ПРО ЭТУ ИГРУ МНЕ В СКАЙПЕ?))
________________ Если помог, не забывайте, благодарить) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БратоК
vepteez, РАССКАЖИ ВСЁ ЧТО ЗНАЕШЬ ПРО ЭТУ ИГРУ МНЕ В СКАЙПЕ?))
Теперь добавил скайп по вопросам сами добавляйтесь.помогу
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Abno
Сделай видео для всего.
Последний раз редактировалось vepteez; 17.10.2011 в 14:05.