|
Ужесточене модерации раздела - Rising Force Online - Уязвимости, баги, читы и статьи по RF Online. |
06.09.2011, 01:02
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 354
Поблагодарили 123 раз(а) в 73 сообщениях
|
Ужесточене модерации раздела
Уважаемые пользователи форума, из трех модераторов раздела баги, читы RF Online
остался я один, соответственно больше времени уйдет у меня на модерацию раздела  . Работу я выполняю добросовестно, поэтому можете не удивляться почему ваши сообщения трут пачками  . По возможности лично буду проверять все, что выходит в раздел, тестить и проверять. Все сообщения помимо объективных вопросов и актуальных дополнений к темам будут удалены
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2011, 08:10
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 48955
 Золото Zhyk.Ru: 850
Поблагодарили 739 раз(а) в 274 сообщениях
|
Re: Ужесточене модерации раздела
Теперь модератор не один а два, я пришел на помощь, но это не значит что всем можно расслабиться. Я так же буду удалять весь флуд, спам и тд, и нарушителям будут выдаваться карточки. Так же не советую пытаться размещать вредоносные программы, весь софт я скачиваю и проверяю лично, так что не один вирус\троян не уйдет от моих глаз, и выложивший получает бан автоматически. По возможности так же пересмотрю все старые темы, и все не актуальные темы закрою.
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|