[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Читаем второй пост актива
Дополнение: при 2 и 3 шаге у игроков, замеченных в использовании сторонних программ, будет снято 40% от чести и опыта.
О_о Вот это это прикол
Ну я думаю , нашим ботоводам и это не помешает
Обсуждаем.
Re: Ужесточение мер против ботоводов(- честь и опыт)
Пользователи Dbot - сами вырыли себе могилу, распространяли мой бот на оффициальном форуме ( бот хваленый работает и не палится) + выкладывали декомпилированные до ассемблера исходники - и вот результат - БП обошёл мою системы защиты и из за умников теперь страдают другие. Я конечно как разработчик бота постараюсь пофиксить это дело, если не получится - выложу крайне много программ для пользователей
Последний раз редактировалось Destroyer74; 23.02.2011 в 16:02.
Цитата:
Сообщение от Destroyer74
Пользователи Dbot - сами вырыли себе могилу, распространяли мой бот на оффициальном форуме ( бот хваленый работает и не палится) + выкладывали декомпилированные до ассемблера исходники
Цитата:
Сообщение от Destroyer74
Пользователи Dbot - сами вырыли себе могилу, распространяли мой бот на оффициальном форуме ( бот хваленый работает и не палится) + выкладывали декомпилированные до ассемблера исходники - и вот результат - БП обошёл мою системы защиты и из за умников теперь страдают другие. Я конечно как разработчик бота постараюсь пофиксить это дело, если не получится - выложу крайне много программ для пользователей
на исходники бота возможно сделать какие нибудь пароли что их не мог посмотреть юзер?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жуккак
[url]
Ну я думаю , нашим ботоводам и это не помешает
Обсуждаем.
600лям опыта,мне в лом терять я пока тормозну
Последний раз редактировалось Фестер Аддамс; 23.02.2011 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Фестер Аддамс
я пока тормозну
То есть полного бана с первого раза ты не боялся?
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Destroyer74
не огорчайся. Идею всегда, как правило, губит толпа последователей. А в нашем деле главное опыт. Надеюсь, что бот через какое то время только лучше станет. Во всяком случае на поддержку простих ботоводов ты всегда можешь рассчитывать)
Цитата:
Сообщение от petr21
Да честь и опыт это фигня. Скоро и урик с кредитами будут забирать.
Типун тебе на язык)
а придется нам как вариант качать коры тока для войнушки на низах, снимут там опыт с 12 или 13 лвл, да и бог с ним , зато можно пострелятся, когда на основе с белкой туго.