История ... как развести майл на 500.000 р ...
Надеюсь все слышали про безлимитные тарифы на СМС, отдыхал в украине, и там купил iPhone по дешовке, было видно что краденный, в нем была Симка, по контактам видно было что человек из украины, сначало я не обратил на это внимание ... баловался с телефоном, и с этой симки тратил деньги (было ~200р) увидел что СМС безлимитные, забил, утром осенила идея ... видел истории что люди кидали бесплатные смс, в последствии пришлось платить, а тут, симка то чужая, к счастью на старом телефоне была функция отправки смс с определенным текстом, на определеный номер по времени, немного настроив, я за день кинул более 100.000 р на несколько майловских игр ... все было хорошо, халява, играл дня 2, потом прочитал похожую историю, узнал что за это банят, не долго думая мне пришла в голову идея купить аккаунт, представте, вы бы продали топ аккаунт который стоит 50.000 максимум за 100.000 с лишним ? Думаю ответ ясен, на следуйший день у меня были топ аккаунты в 6 играх майла, через 2 дня, те люди, что продали аккаунты были забаненны, к слову говоря, были забаненны и те, кто покупал товары у этих людей, узнал я об этом по недовольному крику одного из топовца, мол его друга из за меня забанили, пришла в голову мысль, а вдруг кто то сдаст продажу ? На всех 6 акках скинул все веши на мультов, и чутье опять не подвело, на 1 аккаунт был забанен через 10-15 минут (представте как повезло, хорошее чютье), ещё один был забанен на 2 день, остальные были целые, в результате после продаже вешей за яд, ну и персов конечно же, заработал на ЯД более 200.000 р.
Прошло 5 месяцев, все нормально, некто нечего не запалил.
Конечно к кроске это не много не подходит, но так можно сказать можно на халяву получить ТОП аккаунты ...
не знаю где ты нашел такого нубо-оператора(если это конечно не фейк...), но на сколько я знаю смс на короткие номера платные для любых тарифов + за такое операторы могут через суд обязать к выплате потраченных денег, ведь найти тебя проще простого будет т.к местоположение сим карт отслеживаются через спутник и тот у кого стырили телефон мог у операторов за определенную плату воспользоваться данным способом поиска своего телефона...