пля народ помогите
вы видели что твориться с кроссом
все бегают с скар хирами
все говорят что надо проверить почту и типа получишь скар хир на 3 дня
так вот я проверил почту и нукуя не дали мне пуку
помогите мне как получить эту пуку
Последний раз редактировалось забаненый; 17.06.2011 в 22:48.
Причина: нз
Парнивам на почту должно прийти письмо от оф.сайта crossfire ,там будет написан промо код который дает вам скар хиви на 3 дня и опыт +50%)
Правда,что то с опытом + , он походу не работает (
Зайди на сайт там есть есть письмо от кросса открой его там есть ког и сылка перейди по той сылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] веди ключ который на почте в письме и пароль от акк и всё зайди в игру на склад и там будет твой скар хави
Зайди на сайт там есть есть письмо от кросса открой его там есть ког и сылка перейди по той сылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] веди ключ который на почте в письме и пароль от акк и всё зайди в игру на склад и там будет твой скар хави
Вот молодец норм всё расписал...така акция уже была с какой-то пухой...чет не могу вспомнить...
________________ I Want Many Many Hacks For CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <----
Я СЕБЕ СДЕЛАЛ 18 ДНЕЙ СКАРА ХЕЙВИ ИЭХУ )))
ДАМ ВАМ СОВЕТ ЖУКОВЦЫ РЕГАЙТЕ АКОВ С МЫЛОМ ОНИ ВАМ ПОТОМ ПРИГАДЯТСЯ НУ ВОТ ЯВНЫЙ ПРИМЕР С АКЦИЕЙ ПРОМО КОДОВ
КСТИТИ ИЗ 10 МЫЛ ПРИШЛИ КОДЫ ТОКА НА 6 (