Re: Ура Стрит пират начнет продавать Пакети и урик
Цитата:
Сообщение от РОСПОТРЕБНАДЗОР
Ура. Откроют ру7, кряк на ибот от воланда +х2 коробки от тимы= топ 200 по любому буду
мдя... а клубы ? бабы? разве это не интересней??? Или на уме ток ДО!? Проснулся , проверил бота...покушал , сел за комп - До ... ит.д! Тыж умрешь с мыслями о ДО!)) Бросай ерундой маяться , займись делом студент!!!!
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Faramon
мдя... а клубы ? бабы? разве это не интересней??? Или на уме ток ДО!? Проснулся , проверил бота...покушал , сел за комп - До ... ит.д! Тыж умрешь с мыслями о ДО!)) Бросай ерундой маяться , займись делом студент!!!!
дело говоришь, например я в ДО сажусь только ночью, а днём гуляю, вечером по клубам, всё это время за меня кое-кто качается.
Цитата:
Сообщение от The_Fate
дело говоришь, например я в ДО сажусь только ночью, а днём гуляю, вечером по клубам, всё это время за меня кое-кто качается.
Знаем мы ваше "кое кто" ))) Правильно... я сам уже месяц на акк не захадил))) Ботит без перерыва... как желание полетать будет , тогда оторвусь по полной))) А так чтоб убиваться из за игры , думаю не стоит... щас 1 в скайпе пишет , тип подари акк, который я продаю, я ему сказал лучше брось До))) ******* атаукет)))
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Faramon
Знаем мы ваше "кое кто" ))) Правильно... я сам уже месяц на акк не захадил))) Ботит без перерыва... как желание полетать будет , тогда оторвусь по полной))) А так чтоб убиваться из за игры , думаю не стоит... щас 1 в скайпе пишет , тип подари акк, который я продаю, я ему сказал лучше брось До)))
как этот "кое-кто" насобирает 300к урика, так и отрываюсь на х2 стимах и с баговыми конфами.
Цитата:
Сообщение от Faramon
******* атаукет)))
лучше не привлекать их внимания
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
Топ10 но чуть повыше xD
да я дурак такой говорить точное место что б забанили нафиг xD хотя там в топе все ботят наверное. да и Одмины на скриптэ полагаются, иногда скриптэ работает...
Последний раз редактировалось Mebius; 30.08.2011 в 00:23.