Итак, это мой первый скрипт.
Спасибо за помощь одному человеку(Его нет на форуме), но ник apelsinnin.
Описание:
Самый простенький пылесос коробок, вам не нужно ничего нажимать. Достаточно поместить в папку custom файл, с названием honey.txt и вписать туда якоря.
Все, осталось только летать по карте, скрипт пылесосит все рядом лежащие коробки. Иногда тупит, то ничего!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Nugno; 03.08.2011 в 12:38.
не знаю был ли скрипт на обнаружение врага на миникарте (отображаеться как на х-1) но хотел бы узнать возможно ли это? Это к примеру удобно если в куче мобов на миникарте красный квадратик будет .
Ну, локатор существует давно, и неодин.
Пылесос отличный спасибо!
На счёт идей, хотелось-бы скрипт который цветовым индикатором отображал-бы лаг (тоесть когда начинает лагать где-то, что-то изменяло цвет например с зелёного на красный, и отображался пинг).
Ну, локатор существует давно, и неодин.
Пылесос отличный спасибо!
На счёт идей, хотелось-бы скрипт который цветовым индикатором отображал-бы лаг (тоесть когда начинает лагать где-то, что-то изменяло цвет например с зелёного на красный, и отображался пинг).
Такое могу не сделать, но вот сделать изменение цвета экрана при fps ниже n можно. Ты же это имел ввиду ?
Такое могу не сделать, но вот сделать изменение цвета экрана при fps ниже n можно. Ты же это имел ввиду ?
нет фпс - это количество кадров в секунду, а я имел ввиду пинг и лаг - задержку между действиями игрока и откликом сервера.
Тоесть индикатор который показывал пинг в милисекундах, и сигналил о лагах при сильной рассинхронизации клиента с сервером.
Всем спасибо.
Но идей все еще не увидел, кроме одной (Локатор).
Нужен простенький скрипт для обогащения двигов золотом. При заходе на звездную карту все золото находящееся в корабле отправляется на обогащение двигов.
и еще никак да паблика не дойдет миксер плд/текущих ракет (в идеале встроенный в обычный миксер рсб/белка + рсб/саб)
Нужен простенький скрипт для обогащения двигов золотом. При заходе на звездную карту все золото находящееся в корабле отправляется на обогащение двигов.
юзай поиск есть такой скрипт
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Клонилось не к этому, а к тому, что бы когда fps, допустим, был меньше 80, тогда что-нибудь происходило. Не всегда же нажимаешь F или вообще смотришь туда.