Выкладываю второй мой скрипт.
Пылесос: у всех сразу возникает вопрос, чем же он отличается от того что сейчас есть? Отвечаю сразу: изменен полностью алгоритм работы. Тот что был в паблике работает по таймеру, поэтому и собирает только 30-40%.
Мой скрипт работает по координатам, т.е. отправляет код поднятия коробки только тогда, когда она может подняться.
Список якорей хранится в файле honey.txt, этот файл нужно положить в папку custom - так же как и у пылесоса bioLog'а
Скрипт собирает примерно 90% коробок, если летать вручную. На ботах не делал статистику.
собственно сам скрипт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PS: Второй мой скрипт, тапками кидаться можно, но не сильно
Настроенный WP (мазила: пылесос + антистелс, удо: только пылесос). Разделил на разные прокси.
Последний раз редактировалось maksimka007; 19.11.2010 в 17:47.
Выкладываю второй мой скрипт.
Пылесос: у всех сразу возникает вопрос, чем же он отличается от того что сейчас есть? Отвечаю сразу: изменен полностью алгоритм работы. Тот что был в паблике работает по таймеру, поэтому и собирает только 30-40%.
Мой скрипт работает по координатам, т.е. отправляет код поднятия коробки только тогда, когда она может подняться.
Список якорей хранится в файле honey.txt, этот файл нужно положить в папку custom - так же как и у пылесоса bioLog'а
Скрипт собирает примерно 90% коробок, если летать вручную. На ботах не делал статистику.
собственно сам скрипт:
PS: Второй мой скрипт, тапками кидаться можно, но не сильно
А можно ли этот скрипт вкинуть в Ibot,если да то как? просто добавить как еще 1 скрипт в WP?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).