Здравствуйте!
Как вы поняли из названия, я не могу зайти в гонку, в Need For Speed World я начал играть вчера, точнее скачал, зарегистрировал акаунт, обновил и после того как я зашёл в игру я подъехал к гонке, я перенажимал все кнопки, но думал это я дурак и пригласил сегодня друга, который довольно долго играет, он сказал что ничего подобного не видел и мы переделали всё что можно и никак я не мог войти в гонку, в интернете тоже ничего подобного не нашёл и наконец решил написать на любимый форум "жук"!
Помогите кто может, мне кажется это баг, или что ещё, когда я подъезжаю к гонке, у меня ничего не происходит, а друг сказал должно окошко вылезти и в нём всё будет!
Need For Speed World качал с официального сайта!
Не в одной гонке не ездил вообще, с самого начала кинуло в город, а акаунтов я новых уже 3 штуки сделал, но могу ещё раз сделать!
Ждите сейчас отпишусь!
Добавлено через 7 минут
Не получилось =(
Сейчас запишу видео что происходит!
А лвл я 1, так как ни одной гонки не прошол, после покупки автомобиля, я нажимаю зайти в мир и меня зразу кидает в город, а в городе я не могу зайти в гонку и при нажатии на карте присоединиться, тоже ничего не происходит!
Добавлено через 1 час 22 минуты
Вот было время записал видео.
Надеюсь модеры его не удалят.
Приятного просмотра \(^_^)/
П.С. прошу , а высказывать свои мнения по поводу устранения этого лага!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Archirus; 15.07.2011 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
1) Проблема не в аке, друг зашёл под все аки и у него всё работает!
2) NFSW уже удалял 3 раза, так что смысла нет!
3) Блокировать не что не может, всё проверено, единственное что могло это касперский, но я его выключал и останавливал защиту, так что это не он!
Есть ли ещё у кого нибудь предложения по поводу решения данной проблемы ?
То есть ты мне предлагаешь ради одной игры винду переустановить ?
Я проще ещё подожду что люди напишут, а винду переустановить это уже крание меры!
А то что ты до этого писал я и без тебя сделал!)
Вообщем я недавно тоже начал в неё играть, сыграл 1 гонку с ботами она вроде автоматически запускается, выйграл( был оооочень рад ) потом решил сыграть гонку с людьми(т.е не с ботами) а тут херакс и гонка не начинается, ну я не долго думая открыл карту, сыграл еще 1 гонку с ботами, выйграл и получил 2 лвл =)
Пошел проверить получится ли погонять с людьми, получилось
Но раз ты говоришь что друг у тебя заходит и всё нормально то незнаю тогда в чем причина!
Но точно не в винде >_<
да ты если безмозглый чёж делать, ты как машину покупаешь выходишь в город у тя первая гонка автоматом вылазит и ты должен был выбрать одиночный заезд, я уж хз чё ты там понажимал чтоб гонка пропала
Вот вы мудаки обсираете человека а помоч не модете суки, Карочь итп отключи фаефл или чо там еще хД ЗАйди в сетевые подключение сетевое подключение ( свойства ) убирай все галочки, инет откл не на долго если не включиться не судьба переустанавилвай винуду
Вот вы мудаки обсираете человека а помоч не модете суки, Карочь итп отключи фаефл или чо там еще хД ЗАйди в сетевые подключение сетевое подключение ( свойства ) убирай все галочки, инет откл не на долго если не включиться не судьба переустанавилвай винуду
МУДАК-ЭТО ТЫ! ВИДЕЛ БЫ ТЫ,КАК ОН НАС ОБСИРАЛ!!!ТО,КАК МЫ ЕГО...НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЁТ С ТЕМ,КАК ОН НАС ОБСИРАЛ!!!