|
Не могу зайти на дфш. - Общение и обсуждение, архив Lineage 2 - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Lineage 2 |
03.06.2011, 21:19
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 72
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
|
Не могу зайти на дфш.
Ребят, такая трабла, зарегал акк там, подтвердил, скачал клиент, пропатчил, захожу, ввожу свои данные, просто висит на окне входа в игру. Что можно с этим сделать?Переустановил винду, все равно такая проблема осталась.
|
|
|
04.06.2011, 20:11
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Не могу зайти на дфш.
утюг проверь
|
|
|
04.06.2011, 20:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -5
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Во-первых клиент, во-вторых, если у тебя Статик Айпи( да и динам даже) могли забанить подсеть на пример у меня провайдер по всей Украине, и если банили подсеть из-за какогото *****а, приходиться оч париться что бы зайти.
Попробуй переустановить клиент+патч, отключить фаерволлы и антивирусы, попробуй зайти через прокси, HideToolz ну через подобные им фишки =)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.06.2011, 21:41
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 72
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых клиент, во-вторых, если у тебя Статик Айпи( да и динам даже) могли забанить подсеть на пример у меня провайдер по всей Украине, и если банили подсеть из-за какогото *****а, приходиться оч париться что бы зайти.
Попробуй переустановить клиент+патч, отключить фаерволлы и антивирусы, попробуй зайти через прокси, HideToolz ну через подобные им фишки =)
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, попробую. Как раз да, IP динамичный, я пробовал через прокси, не получается почему-то >_<
|
|
|
05.06.2011, 00:28
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -5
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Да поищи в поиске, программы скрывающие Айпи/айди твоего компа =) должно помочь, если нет спроси у Админа, он должен помочь ... бывало такое что просто привяжут персонажа к HWID( типа .lock но не совсем) это в случае если действительно забанили подсеть, и разбану не подлежит, но это уже если админу не будет влом ...
Последний раз редактировалось IcyTouch; 05.06.2011 в 00:39.
|
|
|