Злило, может он под локалку, причём тут канал инета? Тем-более вопрос был не про канал инета, а про то как поставить сервер...
Ангел, тебе сюда: la2base.ru - найдёшь абсолютно всё про сервера Л2 и т.д.
Вот самая новая и настроенная, бесплатная ИТ сборка конешно же Ява)
В сборке уже всё есть...
т.е. ненадо захламлять винду Майскулами Ява платформой и т.д.
Запустил и играеш очень удобно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но советую поставить грацию(или ХеллБаунд) . Она конешно еще сырая, но я бы не ставил ИТ сборку для паблика и общей игры.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
поиск рулит, самая лучшая камаель сборка камаеля на сегодня 8602, но она под хайдом в 100~ постов...
есть рание версии, но сами понимаете фиксов меньше...
я бы выложил на шару эту сборку, но лень искать, сори...
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
незнаю помоему так себе и дырявенькая )
посмотри на la2base там много сборок камелай (подскозать несмогу т.к. все что дальше интерлюда меня не интересовало)
Последний раз редактировалось wednesday; 14.09.2008 в 17:30.