Внимание! открылся новый сервер по миру Lineage II Kamael !
Открытия состоялось вчера вечером... рейты у сервера х4
Сервер грамотный, расчитан на опытных игроков, Админестрацию представляю я и глав Адм.
Сервер развиваеться (сервер до этого существовал уже 3-и месяц,но был ПвП) набираеться он-лаин.
За ссылкой мне в ЛС или в аську, предупреждаю сразу читерить можете не пытаться, почти каждый ваш шаг отображаеться в логах.
З.Ы. Возможно в будущем будет открыт полу ПвП с рейтами от х40.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
эмм разор есть два вопроса, точнее один вопрос и одно утверждение...
1) зря ты даешь реклмау на чит портале=) сам подталкиваешь к действие, ну и что логи ведуться..., ты будеш полдня разбирать логи?
2) эмм вам гм-ы не нужны?
эмм разор есть два вопроса, точнее один вопрос и одно утверждение...
1) зря ты даешь реклмау на чит портале=) сам подталкиваешь к действие, ну и что логи ведуться..., ты будеш полдня разбирать логи?
2) эмм вам гм-ы не нужны?
Я понимаю что это не клуб вышивающих крестиком, но так как я тут не увидел неодно потенциально опасного хакера по теме Lineage II. Я решил выложить это сюда, я вот бы не рекомендовал людям идти рекламировать сайт на Ач, потому как его там быстро разберут)
Этот вопрос не ко мне, но всё же думаю пока нет, он-лаин не большой и скорее нужны игроки.
Но вскором думаю понадобяться...
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как не клуб?? Мы же создавали вроде именно такой клуб, вышивать крестиком это так круто
А вообще тема не там создана, сейчас мы ее переместим..
Надеюсь всё то что ты выложил в соседней теме на вашем сервере не работает? Иначе это не самый лучший рекламный ход
Как не клуб?? Мы же создавали вроде именно такой клуб, вышивать крестиком это так круто
А вообще тема не там создана, сейчас мы ее переместим..
Надеюсь всё то что ты выложил в соседней теме на вашем сервере не работает? Иначе это не самый лучший рекламный ход
Если бы работало я бы не стал создавать эту темку))
А то что там работает я тут не выложу))