Подскажите, существует ли такая возможность купить стиль в магазине нужного мне цвета? Перекрашивать стиль в желаемый очень дорого ((
Способа получить именно желаемый цвет не существует, или он не известен "паблику".
PS: некоторое время назад натыкался на высказывания тех кто утверждал, что цвет зависит от таймера на сервере, и они находили себе небольшое подтверждение (цвет купленных [за раз] вещей почти в одно и то же время, почти не отличался) но сам я не пробовал, за ненадобностью.
Последний раз редактировалось Sirioga; 19.04.2011 в 18:03.
Причина: Добавил
может это просто рандом,не знаю как вышло,но.... Как то купил на ауке несколько голлдов и купил стиль,но вначале посмотрел как будет смотреться на мне и выбрал цвет,поугарал(выбрал ярко красный) и каково было моё удивление...... Стиль реально после покупки был ярко красным! ВКР или что хз...