Не знаю, было ли это или нет.
Сюда мышкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зачастую, разглядывая краситель в баночке в коте совершенно не ясно, в какой цвет им окрасится стиль. Если эта проблема неактуальна на пвп, то на оффе бывает обидно =_=" Так же не стоит забывать, что некоторые стили (кожанные, шотландка) внешне никогда не выглядят снежно-белыми, даже если выкрашены в белоснежный цвет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю, было ли это или нет.
Сюда мышкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зачастую, разглядывая краситель в баночке в коте совершенно не ясно, в какой цвет им окрасится стиль. Если эта проблема неактуальна на пвп, то на оффе бывает обидно =_=" Так же не стоит забывать, что некоторые стили (кожанные, шотландка) внешне никогда не выглядят снежно-белыми, даже если выкрашены в белоснежный цвет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
щас ради интереса сравнил цвета на картинке и реальные цвета...Никаких различий не нашел
Последний раз редактировалось maxim0900; 08.01.2010 в 15:13.
Часто бегая по котом ты делаешь скрины, открываешь фотожабу и смотришь чтобы с цветом не пролететь?) Без банки таке видно лучше
я имел ввиду,что сравнил цвета на твоей картинке)))Разницы между Цветом в баночке и цветом в графе "цвет" не вижу...