Не подумайте что рекламирую или еще что-то!Просто сам ищу легких способов поднятия рейтинга,но увы...а вот это приложение реально выгодное!!!Судите сами вложил 24 голоса получил 61% рейтинга!Первый раз когда залил 12 голосов получил 25%,потом еще раз залил 12 и получил 36%!!!И вот еще что осталось в наличие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто не верит вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S.Ссылка на само приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто ресканет как я и зальет голоса и реально выгодно поднимет рейтинг ткни "спасибо!" =))
Последний раз редактировалось dandy2203; 23.03.2011 в 02:12.
Ну то, что ты написал, как выиграл голоса, это в пэйнте подделать можно. ДА и потом для чего такая реклама с голосами?а?Просто по приколу решил поделится как потратить 10+ голосов? Вот я до сих пор не верю...буду ждать, мб кто нить найдётся и вложит голоса О_О
ссылочку бы свою лучше скинул,а то я тебе точно такую штуку нарисую за пару минут))и кстати чем же оно лучше дикой охоты?200+ рейтинга подняла на охоте БЕЗ вложения голосов.
У моего друга то же 250 с лишним рейтинг. Но он на пиаре заработал....С его страницы у меня полный доступ)Так что Я всё равно не верю. Вот)))Не буду вкладывать))кто вложит отпишитесь
Riand, я не заставляю вкладывать)))просто говорю что реально выгодно))вот и все!!!решать Вам!хотя может это мне просто повезло в День Рождение))я хз...
Добавлено через 3 минуты
еще я на 9 месте в топе мира,можете посмотреть)))
вот кстати эта сегодня выиграла 1000% в этом приложении,вот ссылка смотрите ее стену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,под самым приложением тоже ссылка на ее страницу есть!
Последний раз редактировалось dandy2203; 23.03.2011 в 02:07.
Причина: Добавлено сообщение
Riand, согласен,возможно то что приложение новое чтоб привлечь в себе пользователей дают такой шанс))тогда встречный вопрос "почему не воспользоваться этим шансом??!"Завтра мой знакомый завалит голосов 30,я если не забуду отпишу что с этого получилось!
могу сделать предположение, что автор - разработчик этого приложения. но я уверен не до конца, поэтому это всего лишь предположение!!!
У меня тоже эта идея возникла, тс агитирует вкидывать голоса хотя там реал заработать и бесплатно
Выиграть рейтинг в приложении как тс реально, надо просто вместе с чарльзом спускать энергию через повтор запросов (сам пробовал но на бесплатной энергии)
Если правильно крутить то можно и больше рейтинга поднять чем тс
Если мой пост вам помог киньте спасибку