Доброго времени суток!
Познакомьтесь с ДикоБотом! Теперь он будет обитать у нас на Zhyk.ru! Его релиз откладывался более 10 раз, за что я извиняюсь! Все слишком затянулось, но я считаю, что время проведенное в его ожидании оправдалось! Бот выполняет очень много операций, но вы можете этого и не заметить! Перейдем к сути...
ДикоБот v2.0 - Бот для приложения "Дикая охота" ВКонтакте. Главная суть бота состоит в том, что бы помочь побыстрее заработать Вам рейтинг ВКонтакте. Все же любят бесплатный рейтинг ВКонтакте =) Сейчас Вашему вниманию представляется первая версия (v2.0) ДикоБота, которая будет по мере возможности обновляться. Мы будем вводить новый функционал и улучшать старый! Само собой лучше, что бы ДикоБот у Вас был запущен постоянно! Самое время - час пик с 20:00 до 6:00. В это время лучше держать бота запущенным! Почему именно в этот период? Что умеет делать ДикоБот? В чем его смысл и все остальное узнаете подкатом...
Смысл ДикоБота? Чем ДикоБот может быть полезен?
Показать / Скрыть текст
Предыстория: Бот может быть полезен всем! Понятно, что тех кто не покупает в игре патроны, а ждет ежедневный бонус в 5 патронов, не затруднит 1 раз в день зайти в приложение и кликнуть "Стрелять" 5 раз. Но время - Деньги! Не знаю как у Вас, но у меня его абсолютно нету и я постоянно забывал про это приложение, а если хоть 1 день не выстрелить этими 5 бонусными патронами, то можно считать, что все шансы на рейтинг потеряны. Это меня и подтолкнуло на мысль о создании ДикоБота.
А что если упадет? или Бесконечные патроны для Дикой Охоты : Приложение находится на слабых серверах и в вечернее время (ночью) нагрузка на сервера должна быть меньше т.к. в это время принято спать Следовательно ресурсов на поддержку серверов ночью, хостинг компания выделяет меньше. Бывают дни в которые активность в игре ночью не снижается и из-за этого некоторые сервера падают (перестают обрабатывать поступающую на них информацию). После падения сервера отключается скрипт проверяющий получали Вы сегодня 5 бонусных патронов или нет. Из-за отключения этого скрипта после использования 5 патронов животные на складе остаются, а Вам заново даются 5 патронов и так до тех пор пока сервер не вернут в рабочее состояние! Обычно это длится минут 20-30 т.к. ВКонтакте есть оповещалка отсылающая на мобильный телефон администратора приложения сообщение о том, что идет крупная потеря голосов! И админы налаживают работу! Никто не скажет Вам точную дату и время падения сервера. Это может случится как через 5 минут так и через неделю или месяц. Но если в момент падения сервера у Вас будет работать Бот, то Вы озолотитесь и Ваша полосочка под аватаркой будет Вам очень благодарна! Я уже участвовал в 2х таких падениях. В первый раз вручную во второй раз с ботом на стадии его разработки. Я думаю всем понятно, что с ботом намного удобнее и быстрее срывать куш!
Много патронов? : У Вас в наличии большое кол-во патронов? Вы могли их купить или получить за правильные ответы в опросах. Нажимать на кнопку "Стрелять" много раз... Зачем? Есть Бот он все сделает за Вас!
Скачать ДикоБот v2.0 - Бот для "Дикая Охота":
Letitbit: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DepositFiles: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать Видео-инструкцию по использованию "ДикоБот v1.0":
Letitbit: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DepositFiles: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: ДикоБот v2.0 - Бот для Дикой охоты (ВКонтакте)
)) У меня смутные сомнения по поводу этого бота. То, что он напрямую с контактом не коннектится, так это 100%. Был прикол, когда сайт вкбаг.ру лёг, а контакт и охота работали, бот отказался коннектится.. Вот такие пироги. Но это уже лично дело каждого, использовать или нет. 2я версия глючная до ужаса, первая работало хоть стабильнее. Хотя мне уже всё равно, меня забанили в ДО xD
Re: ДикоБот v2.0 - Бот для Дикой охоты (ВКонтакте)
Цитата:
Сообщение от ZaNGiF
подстава
Поясни поподробней...
Цитата:
Сообщение от Denco123
люди а что у меня за фигня ? бот патроны видит все видит 1 птрон стреляет и все засыпает бот лажа какаято !
Цитата:
Сообщение от Глюконатор
17. Язык и стиль общения на Форумах Zhyk.Ru
Запрещено использовать в общении на Форуме язык, отличный от русского или украинского (кроме разделов, предназначенных для иностранных Пользователей), и шрифт, отличный от кириллического.
Важно: Чрезмерное количество ошибок в тексте может быть расценено как несоответствие сообщения данному требованию.
Все случаи нарушения данного правила будут рассматриваться по аналогии с п.14 настоящих Правил и соответствующим образом наказываться!