Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2010, 10:36   #1
 Разведчик

Mayword на правильном пути
Популярность: 89
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

По умолчанию ДикоБот v2.0 - Бот для Дикой охоты (ВКонтакте)

Доброго времени суток!
Познакомьтесь с ДикоБотом! Теперь он будет обитать у нас на Zhyk.ru! Его релиз откладывался более 10 раз, за что я извиняюсь! Все слишком затянулось, но я считаю, что время проведенное в его ожидании оправдалось! Бот выполняет очень много операций, но вы можете этого и не заметить! Перейдем к сути...
ДикоБот v2.0 - Бот для приложения "Дикая охота" ВКонтакте. Главная суть бота состоит в том, что бы помочь побыстрее заработать Вам рейтинг ВКонтакте. Все же любят бесплатный рейтинг ВКонтакте =) Сейчас Вашему вниманию представляется первая версия (v2.0) ДикоБота, которая будет по мере возможности обновляться. Мы будем вводить новый функционал и улучшать старый! Само собой лучше, что бы ДикоБот у Вас был запущен постоянно! Самое время - час пик с 20:00 до 6:00. В это время лучше держать бота запущенным! Почему именно в этот период? Что умеет делать ДикоБот? В чем его смысл и все остальное узнаете подкатом...

Смысл ДикоБота? Чем ДикоБот может быть полезен?
Показать / Скрыть текст
Предыстория: Бот может быть полезен всем! Понятно, что тех кто не покупает в игре патроны, а ждет ежедневный бонус в 5 патронов, не затруднит 1 раз в день зайти в приложение и кликнуть "Стрелять" 5 раз. Но время - Деньги! Не знаю как у Вас, но у меня его абсолютно нету и я постоянно забывал про это приложение, а если хоть 1 день не выстрелить этими 5 бонусными патронами, то можно считать, что все шансы на рейтинг потеряны. Это меня и подтолкнуло на мысль о создании ДикоБота.

А что если упадет? или Бесконечные патроны для Дикой Охоты : Приложение находится на слабых серверах и в вечернее время (ночью) нагрузка на сервера должна быть меньше т.к. в это время принято спать Следовательно ресурсов на поддержку серверов ночью, хостинг компания выделяет меньше. Бывают дни в которые активность в игре ночью не снижается и из-за этого некоторые сервера падают (перестают обрабатывать поступающую на них информацию). После падения сервера отключается скрипт проверяющий получали Вы сегодня 5 бонусных патронов или нет. Из-за отключения этого скрипта после использования 5 патронов животные на складе остаются, а Вам заново даются 5 патронов и так до тех пор пока сервер не вернут в рабочее состояние! Обычно это длится минут 20-30 т.к. ВКонтакте есть оповещалка отсылающая на мобильный телефон администратора приложения сообщение о том, что идет крупная потеря голосов! И админы налаживают работу! Никто не скажет Вам точную дату и время падения сервера. Это может случится как через 5 минут так и через неделю или месяц. Но если в момент падения сервера у Вас будет работать Бот, то Вы озолотитесь и Ваша полосочка под аватаркой будет Вам очень благодарна! Я уже участвовал в 2х таких падениях. В первый раз вручную во второй раз с ботом на стадии его разработки. Я думаю всем понятно, что с ботом намного удобнее и быстрее срывать куш!

Много патронов? : У Вас в наличии большое кол-во патронов? Вы могли их купить или получить за правильные ответы в опросах. Нажимать на кнопку "Стрелять" много раз... Зачем? Есть Бот он все сделает за Вас!

Скачать ДикоБот v2.0 - Бот для "Дикая Охота":
Letitbit: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DepositFiles: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Скачать Видео-инструкцию по использованию "ДикоБот v1.0":
Letitbit: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DepositFiles: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

©Vkbag.ru

Последний раз редактировалось Mayword; 30.12.2010 в 10:56.
Старый 30.12.2010, 12:59   #2
 Пехотинец

loleg1234 никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию Re: ДикоБот v2.0 - Бот для Дикой охоты (ВКонтакте)

)) У меня смутные сомнения по поводу этого бота. То, что он напрямую с контактом не коннектится, так это 100%. Был прикол, когда сайт вкбаг.ру лёг, а контакт и охота работали, бот отказался коннектится.. Вот такие пироги. Но это уже лично дело каждого, использовать или нет. 2я версия глючная до ужаса, первая работало хоть стабильнее. Хотя мне уже всё равно, меня забанили в ДО xD
Пользователь сказал cпасибо:
dekirillov (30.12.2010)
Старый 30.12.2010, 14:46   #3
 Разведчик

d.j.gronat никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обновите тему! В 2.0 критическая ошибка при падении сервера Дикой Охоты. Вышла версия 2.1!
Старый 30.12.2010, 16:24   #4
 Разведчик

Serious_sam набедокурил в прошлом
Популярность: -8

Вот тебе дикобот 2.1

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 30.12.2010, 17:20   #5
 Разведчик

ZaNGiF излучает ауруZaNGiF излучает ауруZaNGiF излучает ауруZaNGiF излучает ауруZaNGiF излучает ауруZaNGiF излучает ауру
Популярность: 571
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для ZaNGiF с помощью ICQ Отправить сообщение для ZaNGiF с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serious_samПосмотреть сообщение
Вот тебе дикобот 2.1

подстава
Старый 30.12.2010, 17:25   #6
 Старший сержант

dekirillov скоро будет известенdekirillov скоро будет известенdekirillov скоро будет известенdekirillov скоро будет известен
Популярность: 306
Поблагодарили 112 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для dekirillov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZaNGiFПосмотреть сообщение
подстава

Поясни поподробней...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
(Я больше никогда-никогда не забуду поставить тебе "спасибо")
Старый 30.12.2010, 18:52   #7
 Капитан

zumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражания
Популярность: 2267
Поблагодарили 227 раз(а) в 119 сообщениях

кстати, есть PHP скрипт, чтобы играть с нескольких аккаунтов и пересылать рейтинг на основной
Старый 08.01.2011, 14:37   #8
 Разведчик

lopster123 никому не известный тип

Как зделать авторизацию по ID + AuthKey в боте ??? а то не нашол такого
Старый 13.01.2011, 02:42   #9
 Разведчик

shifr никому не известный тип

zumm, поделись таким)
Старый 19.01.2011, 12:36   #10
 Пехотинец

Yurk@ скоро будет известенYurk@ скоро будет известенYurk@ скоро будет известенYurk@ скоро будет известен
Популярность: 368
Поблагодарили 141 раз(а) в 63 сообщениях
Отправить сообщение для Yurk@ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denco123Посмотреть сообщение
люди а что у меня за фигня ? бот патроны видит все видит 1 птрон стреляет и все засыпает бот лажа какаято !

Цитата:
Сообщение от ГлюконаторПосмотреть сообщение
17. Язык и стиль общения на Форумах Zhyk.Ru

Запрещено использовать в общении на Форуме язык, отличный от русского или украинского (кроме разделов, предназначенных для иностранных Пользователей), и шрифт, отличный от кириллического.

Важно: Чрезмерное количество ошибок в тексте может быть расценено как несоответствие сообщения данному требованию.

Все случаи нарушения данного правила будут рассматриваться по аналогии с п.14 настоящих Правил и соответствующим образом наказываться!

.
Ответ