|
Что касается охоты... - Статьи, квесты и описания по Perfect World - Статьи, квесты, карты и описания мира Perfect World в этом разделе |
26.08.2010, 23:08
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 28
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
Что касается охоты...
Читала много разной инфы на тему охоты на раров... И про " супер-мего-тру-дру" и про " всяких-лохушек-новичков"... И про то что эти " супер-мега-тру-дру" заслужили что-то там за разгон пения и опыт и т.д. и т.п. Хм... И про сопли " лохушек-новичков" о том, что все должны быть равны, и что это за беспредел сливать всех подряд на месте респа...
Все это, конечно, было очень занимательно. Но... Почему-то приходя на место респа михи\кота, я, хоть убейте, не вижу там никаких опытных с разогнанным пением дру. А вижу только как дру хай лвлов от неумения ловить льют кого попало и самих раров, если не могут их поймать. Ну и разумеется кучу возмущенных синих дру, которым такое приходится наблюдать иногда целыми неделями.
Самое смешное, что и на зайках такое бывает.
Но, собственно, к чему я это все... Поразмыслив немного, над статьями на разных форумах и над тем, что происходит в действительности, я решила дать небольшие рекомендации начинающим. Надеюсь, они будут кому-то полезны...
Итак... Если вы решили профессионально заняться охотой на миху\кота, то вам понадобится либо дру хай лвла, либо синяя дру 29 лвла.
О первом варианте говорить не буду. Думаю, все знают что такое пкашничество.
Остановимся на втором варианте...
Итак, дру 29 лвла... Почему именно 29? Ну, думаю, это понятно. На 27 учим 3 уровень приручалки, а на 29 учим "Наряд из цветов". - Пока качаем дру до нужного уровня, начинаем искать шмот на пение. Максимально возможное кол-во на данном уровне - это -15. Для этого нам понадобится: Прекрасное ожерелье(22лвл), Перевязь Прекрасного Облака(25лвл), Алмазное кольцо(28лвл), Наручи мистика(24лвл) или Роскошные нарукавники(24) и интовая пуха. Все на 20+ лвл. Как искать? Аук, мир и друзья вам в помощь. Что касается ожерелья, кольца и перевязи, то пение можно найти только в тех что я указала... А вот наручи, как вы могли заметить, могут быть не только от робы, также может быть и лайт. Так что очки статов распределяйте под тот шмот, который вам удалось найти. Пуха... Это может быть Меч Небесного мастера(24), Жезл Призрак(21), Тамогавка "Луна и Солнце(29), Посох Проклятий(27).
- Итак, пение собрали и одели...) Но не советую сразу кидаться на миху\кота. Потренируйтесь на зайках. Они, по сути, тот же миха\кот только ресаются чаще. А бегают также быстро, да и конкурентки всегда найдутся.) Это нужно для того, чтобы привыкнуть к пению. Понять, в какой момент лучше начать каст. Порой в толпе на михе\коте хп рару сносят очень быстро. Без пения можно просто прокастовать рара, его либо убьют, либо поймает, тот кто кастанул раньше.
- Когда вы уже наловили добрую сотню заек (шутка, конечно, но я советую не пренебрегать тренеровками), можно оценить обстановку на месте респа михи\кота. Не думайте, что поймаете рара сразу. Для начала оцените соперниц. Знание врага успокаивает.)) Если дру ходит на охоту месяцами и все еще ноет:"Ну почему не мне???" или "Да лучше бы его убили!!!", то знайте, вероятнее всего она вам не соперница. И вообще никому не соперница...
- Что касается "белых" дру или "красных", то их лвл далеко не всегда показатель их опыта. Я заметила, что самые красные дру, как правило, самые не опытные. От них нередко можно услышать:"Не дадите поймать, я его убью!!!" и т.д. и т.п... Хм... Не советую обращать внимание на оскорбления и прочий бред, которым вас возможно польют как новичка. Можете попробовать познакомиться с кем-нибудь из них, может узнаете что-нибудь полезное. Хотя я предпочитаю на охоте молчать. И с большой неохотой отвечаю, если меня спрашивают.
- Что касается непосредственно процесса... Тут все зависит только от вас. Но... Если вы вовремя поймали миху\кота в таргет, бейте только после первого удара или второго, как вам самим удобно, но не раньше!!! Иначе, банально, каст закончится раньше времени (у вас ведь пение), а откатиться скил просто не успеет. Также стоит учитывать такие параметры как Слабость, Берсерк, Усиленная защита и Улучшенное здоровье. Думаю понятно почему. При параметрах Слабость или Берсерк хп падает очень быстро. Соответственно при Усиленной защите или Улучшенном здоровье, очень медленно. Танковать рара, как правило, необходимости нет. В состоявшейся толпе обычно уже есть постоянный танк. Так что вам останется только вовремя помать миху\кота в таргет и своевременно начать приручение. Но если вам необходимо побыстрее сбить рару хп, то можете послать "на помощь" танку свою заверюху. Только не перестарайтесь.)
Вообще везет той дру, у которой на месте голова и руки. Если таковых не имеется, то любые советы бесполезны. Что бы добиться успеха в любом деле, в том числе и в охоте на раров, надо обязательно пользоваться головой! Если не получилось один раз, значит проанализируйте случившееся, подумайте что вам помешало и как это предотвратить. И именно так делают понастоящему опытные дру, а не те, которые льют всех подряд.
Тут главное ум, а не сила...
Так что используйте голову и сохраняйте спокойствие...)
Удачной вам охоты, дамы и господа...
Надеюсь мои советы вам хоть немного помогут...
P.S. Надеюсь тапками не сильно закидаете...
Последний раз редактировалось Linn; 28.08.2010 в 13:08.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2010, 01:15
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 2760
Поблагодарили 45 раз(а) в 35 сообщениях
|
Re: Что касается охоты...
Статья хорошая, но из за многобуквости её очень тяжело читать, так как нет разнообразия в оформлении
Раскрась её цветами, полужирностью, выравниванием параграфов
Раздели по пунктам
|
|
|
27.08.2010, 07:13
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
Спасибо за совет. Я не мастер подобного рода писанины. Вот внесла кое-какие изменения... Стало лучше хоть немного?
|
|
|
27.08.2010, 10:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 183
Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
|
Может конечно я немного не понял тему....
Я правильно понял ты хочешь что бы люди собирали -15 пения на 29 лвл?
тогда я скажу что сейчас почти никто не покупает рар петов, максимум что ты можешь это на сутки ставить на аук рараных и может через месяц у тебя что-то и купят(ну так есть на Сириусе)
|
|
|
27.08.2010, 11:40
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ну, хех. Это смотря какую цену ставить. На ту же сотню меньше, купят за 2-3 дня. Да и мишек берут охотно, вроде везде, даже на "Сириусе" Оо
|
27.08.2010, 11:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
я знаю только что мишек боевых берут охотно....
|
|
|
27.08.2010, 12:03
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
27.08.2010, 12:07
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
да вспомнился развод старый,что можно ловить этих же рар петов и продавать их как ездовых,ток немного дешевле,кричишь в чат хей народ налетай ездовые петы, для 1 лвл!!!!!!!!!!! цена дешевле за всех!!!=)
Тогда(2 года назад) было очень много людей которые на это попадались
|
|
|
27.08.2010, 14:06
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
Чтож, скорее мини-гайд... Хотя и это пожалуй громко сказано.
Добавлено через 16 минут
Кстати, на счет пения... В статье указано максимально возможное кол-во пения на данном уровне. Вы же можете ограничиться тем кол-вом, которое удобно для вас. Не обязательно собирать именно -15.
Последний раз редактировалось Linn; 27.08.2010 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.09.2010, 23:59
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А разве не -18 добиться можно? Кольца то 2 надеть можно
|
|
|
15.09.2010, 06:09
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 210
Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
|
|
15.09.2010, 14:09
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 479
Поблагодарили 198 раз(а) в 36 сообщениях
|
Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
16.09.2010, 02:47
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ПК может и нет а вот раров приручаемых льют, причем прилетают именно с этой целью.
|
|
|
16.09.2010, 02:57
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 2760
Поблагодарили 45 раз(а) в 35 сообщениях
|
не знаю как сейчас но раньше места респа рар петов держали топ кланы, держали не только друли но и другие классы, пкашили всех левых, а от синих нубов избавлялись с помощью минипб
например на первое место респа мишки (над 19 сидовским) приводили летающего минипб что около деревни дикарей, а на второе место респа (за деревней дикарей около скалы) приводили минипб гепарда что обитает около летающего минипб, оба этих босса аоешные
не помню как они называются
|
|
|
16.10.2010, 22:47
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
Последний раз редактировалось Linn; 16.10.2010 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|