[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Суть бага:
1) Открываем Charles.
2) Ставим Break на 88.212.206.69
3) Открываем игру.
4) Пропускаем 3 запроса.
5) В 4 запросе меняем деньги и кристаллы на нужное количество.
(Также можно менять и другие параметры: опыт, счастье, и тд.)
В 4 запросе менять следующее:
!!! После перезагрузки приложения деньги и кристаллы остаются !!!
Да и поправка от amberenok
Во время того как проводят экскурсию на работы, нужно устраиваться только на те работы, которые первоначально открыты, так как потом обучение зависает.
Дополнение от Роджер Максон.
В приложение исправили баг, но если ставить "realMoney" не больше 150 и "Money" не больше 15000, то при обновлении, все сохраняется
Последний раз редактировалось gPEHAdEP; 13.12.2010 в 23:37.
Да не ничего)) Ты ее увидеть не мог))
P.S. не давайте наоборот мою тему офф а эта пусть остается))
Вот только добавь плиз что во время того как тебе экскурсию на работу проводят устраиваться нужно только на те работы которые первоначально открыты, так как потом обучение зависает)) + за опыт добавь + happiness ) А все увидел)) ток за работу добавь а то у меня на основном акке в приложение уже не поиграть))
Последний раз редактировалось amberenok; 07.12.2010 в 05:08.
Вот только добавь плиз что во время того как тебе экскурсию на работу проводят устраиваться нужно только на те работы которые первоначально открыты, так как потом обучение зависает)) + за опыт добавь + happiness ) А все увидел)) ток за работу добавь а то у меня на основном акке в приложение уже не поиграть))
Тоесть Ты хочеш сказать что во время обучению устроился на последнюю работу, и у тебя в приложении можно все делать?
При нажатии на ОК на карте доступен только парк при нажатии на парк вылетают эти сообщения)
Последний раз редактировалось amberenok; 07.12.2010 в 23:45.
А у меня всё нормально)просто сейчас по-моему сделали на 4 или 5 запросе аналогичный запрос,а до этого раньше.Вот я сейчас изменил причём тему эту не видел и получилось купить нахаляву всё. Главное первые запросы коннекта быстро пропускать и всё окей.
И вопрос,а реально ли никто не пробовал убрать обучение а то у меня игра не пашет теперь,работу за кристаллы выбрал.
Последний раз редактировалось Berser; 08.12.2010 в 13:07.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Не Раздаю Аккаунты В ЛС и Скайп! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нет, видео снял минут 10 назад. после взлома сделай действие на работе и перезагрузи. не ломаются деньги, камни и опыт
________________ Не Раздаю Аккаунты В ЛС и Скайп! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1) Открываем Charles.
2) Открываем игру.
3) Ставим Break на 88.212.206.69
4) Жмешь F5
5) Пропускаешь все запросы до полной загрузки и надписи "Получение данных пользователя"
6) Переходишь в кладку Edit>XML Text, и смотришь похожое на видео. Меняешь значения
Еще можешь поменять <realMoney>100</realMoney>
Нажимаешь Execute на все пакеты, снимашь бряки, идешь на работу, работаешь 1-2 раза, потом иди и покупай коттедж. Снова нажимаешь F5 и радуешься
Дополнение от Роджер Максон, если ставить realMoney не больше 150 и Money не больше 15000, то при обновлении, все сохраняется
Последний раз редактировалось РезиновыйБот; 13.12.2010 в 23:22.