Хочу услышать мнения других форумчат по поводу бана по IP на оффе в ПВ.
________________ Для тех кто не умеет смотреть инфо пользователя, вот моя аська==>628-857-165 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я не знаю возможно или нет,но мне на руоф дорога заказана =)
Сервером не вижу даже через прокси
Читал тут на досуге, возможно по железу забанили. Пробуй переустановить винду и поменять номер материнки.
________________ Для тех кто не умеет смотреть инфо пользователя, вот моя аська==>628-857-165 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
винду менят 2 раза
А номер материнки я не знаю как О_О
Поюзай поиск, я если честно тут тоже попунктно не подскажу. Но насколько знаю можно. В противном случае придется материнку менять.
Добавлено через 23 секунды
Верьте, верьте больше...
Я не прав?
Да, и вы нам можете повествовать, банят ли на руофе по IP? Если да, то забанят ли мой IP если я сегодня раздевал перса путем пк но подбирали твинком с другого IP?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
DoctorWho, В плане банов по ИП? Согласен, флудил там в чат с 2х окон дали бан "по ИП", при заходе с этого ИП на любой акк через пару минут автоматически давали бан акку, хорошо, что понял это на 3 взломанном акке, свой сохранил)
Разве за ПК вообще банят на оффе? =0
Насколько знаю это момент игры, не хочешь чтобы с тя сыпалось купи куклы, так что думаю бана не будет =)
Тут обсуждается не бан от того, что пк, слив, и т.д...
А обсуждается банят ли по IP, если владелец жертвы подал заявку о том, что его взломали... и нивал смотрит лог жертвы, т.е. кто был на данном персонаже
А меня по ип не банили
Хотя я людей на 80кк раздел
Ток твинка со всем этим добром забанили
Бан ип может быть,но его врятли будут использовать
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Бан по ип возможен везде и всегда) вся соль в том что он не эффективен) ибо у многих людей стоит модем, а как всем известо каждый раз модем меняет ип при включении...ещё у меня тут был случай, что я играл в SAMP и очень надоел админам , пару раз схлопотал бан по ип, но обойти его было без труда(выкл, вкл модем) но на 3 раз забанили подсеть(я не уверен в моем выражении, но после такого бана смена ип не помогла). Если кто то знает про такой бан, объясните его природу в пм плиз)(Расширяю кругозор))