Crysis: не нравится потребление ресурсов и то что у игры логотип NVIDIA:The way its meant to be played. Ну и режисура тоже не очень нравится. Сюжет не нравится не нравится ИИ, да все мне этой игре не нравится кроме графики=)
ЫыЫ,ну нащет симсов загнул...=)
Мну прёт Space Rangers я в них катаю...=)
Еше Mafia,вообше абажаю!!!Ето не игра,а просто шедевр!Я вот уже как пол года жду Mafia2,и походу придется еше годик подождать...=)
Мне нрава.. нрава.... нрава...... Муген мне нрава! xD Guilty Gear X мне нрава! и...и....ииииии...... чо мне ещё нрава... ВоВ мне нрава! Ла2 нрава! РФ нрава! ПВ нрава! РО нрава!
Добавлено через 2 минуты
А во! Ещё мне нрава Freedom Fighters. Кулл графа (хоть игрушка и оч старая), немного физика есть. Вообщем советую всем)
________________ 2nice <3
Последний раз редактировалось Loreg; 02.12.2008 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
мне нравится Far Cry 2 ...в ней есть что то новое...чего еще никто пока не делал=)
А также RainbowSix Vegas и Ghost Recon Advanced Warfighter=) Все от издательства Тома Клэнси , красивые динамичные игры.
хм.. Guilty Gear есть, ток я так и не понял, как там игру начать XD
Если англ версия, запускаешь exeшник, и тама дохрена режимов Story (история), Missions (квесты), Arcade, P1 vs Comp, P1 vs P2. Эт не все. Я тама мастер уже) За Сола в и-нете гамаю)
Меtal gear solid. Нравиться всё, потому люблю серию эту всю, сюжет супер.
Assasins Creed - стоит поиграть, быстро надоедает однообразие(иди туда, убей того)Непонравилась катастрофически концовка - ты как осёл играешь и играешь, ожидаюд развязки, но в конце игры развязкой и не пахнет. ничего не обьяснили, не показали, тока титры.
Crysis - графика +. Однообразие, затянутость -.Играть тока на DX 10.Тока ради графики.
Spore - щас играет девушка, по виду мне нравица, графика хорошая, полная свобода действия, вобщем всем играть тока в Spore))
Кстати в Assassin's Creed режимы DX9 и DX10 практически не отличаются...но кстати вот насчет заданий, то это уже как получится, иногда это было все очень интересно, вот только раздражают эти идиотские миниигры... аркада.
Меtal gear solid. Нравиться всё, потому люблю серию эту всю, сюжет супер.
Assasins Creed - стоит поиграть, быстро надоедает однообразие(иди туда, убей того)Непонравилась катастрофически концовка - ты как осёл играешь и играешь, ожидаюд развязки, но в конце игры развязкой и не пахнет. ничего не обьяснили, не показали, тока титры.
Crysis - графика +. Однообразие, затянутость -.Играть тока на DX 10.Тока ради графики.
Spore - щас играет девушка, по виду мне нравица, графика хорошая, полная свобода действия, вобщем всем играть тока в Spore))
Я играл.. все двольно быстро проходиться за день-два и дальше неинтересно...
А я героев 3-их ВСЕ карты(которые идут с оригиналом)
Добавлено через 16 минут
Супер игра!!! 111АДЫН!
Часть 1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Часть 2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неделями мог играть=)
Добавлено через 17 минут
ММО-версия=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ZliLO; 03.12.2008 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение