Скрипт отображает ID игрока рядом с ником, в скобочках.
Полезность скрипта каждый определяет для себя сам )
полезность добывания айдишников для профика
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все работает, спасибо, тема - бомба, советую её спрятать в подполье пока не поздно.
Какой бред... Зачем? Админы и так летают с подобным, а обычные пользователи могут и слить - а там хоть обменяйся ником...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Тема нереально крутая... даже очень... Павлушки охренеют от счастья,заполучив такое ботопалево. Но за старание огромное спасибо.
собственно говоря и скрипт для этого не обязателен, просто в вп смотришь аутологер и вытаскиваешь айди, но это долго и нудно, скрипт немного упростил задачу
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я ботоводил только на Х-1 и меня никто не мог слить, а соответственно узнать мой ID. Теперь же каждый оператор видео становится админом, видящим ID
Ботоводить на х1 - это верный путь к бану. Админы упростили себе задачу вводом безопасной зоны - теперь нужно облететь всего лишь 3 карты для бана 90% ботов.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!