я понимаю что возможно в этой теме нет необходимости но всё же я её создал т.к сдесь на жуке трудно что нибуть найти для пвп вара,многие темы удаляются как застаревшие или пользователи пишут полный бред о каких нибудь багах игры,поэтому в эту тему стараемся закидывать новые проги,читы,баги для игроков пвп вара,по возможности и сам буду заносить проги,но пока я занят.пусть вам помогут остальные учасники,надеюсь в скором времени сдесь вы сможете найти абсолютно всё что вам нужно для пвп!
было или небыло тут на жуке непомню уже....короче всем давно известная фишка но мало ли....
на пвп варе робит норм
зы: двуручка любая...хоть огник или пу, хоть меч
----------------------------------------------------------------------------
щит и двуручка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 часа 41 минуту
...............старо как мир......................
на жуке уже было но на пвп варе досих пор катит....может и на оффе тож. незнаю
хотитите доп инвентарь??!...ну так отправляйте письмо самому себе, немного платины но, доп банки, осада, идли что бы то небыло согласитесь этого стоят..
После многочисленных банов и 1000 переустановок клиента, решил больше не читерить Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось irb; 23.08.2009 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
итак уважаемые пвп варовцы сегодня мной,ланчем сервера х100 наконецто была проверена фишка с многооконкой для пвп вара! Правда работает она только если у вас есть клиент с руоффом,обьясню как делать много окон без хайдтулзов. качаем с жука инвадера 1.1.3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,далее закидуем в папку с ру офом,пропатчиваем клиент. После пропатчивания офф клиента копируем файлик RF_Online.bin и кидаем его в папку с клиентом пвп вара,не забываем на всякий случай скопировать старый бин ! после этого запускаем 1 акк,за ним 2 ну и так пока ваш комп не перестанит грузить
Последний раз редактировалось R@$HER; 23.08.2009 в 22:21.
так я правда на пвп на х1,х25,х5 не играю,что пока делать особо не знаю,жду когда подобный патч сделают для х50 и х100,тады буду думать что сделать чтоб много окон работало
тады буду думать что сделать чтоб много окон работало
Да прибудет с тобой HideToolz...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :bender: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Заметь, даже знаток PW говорит тебе "ты нупь и апазорилсо". Причем создание "учеток" к хайд тулзу? Он сделан для того что б с 1 запускать. + это не "тупая прога", ею пользуются тысячи читеров (сам тупой), + "а хайд тулзом до сих пор пользуются только нубы", сам нуб
Цитата:
Сообщение от R@$HER
я вижу вы суслики блатные,срать мне на твои слова ты для меня никто,плевал я на таких как ты. для игроков пвп вара сообщаю щас провожу небольшие тесты с серваками х1,х5,х25, возможно в скором времени можно будет снова грузить несколько окон + ещё какие нить интересные баги,пока ток тестю
Обоим устное предупреждение.
-
Нарушение Настоящих правил:
Цитата:
Главное правило Нашего Форума - взаимная вежливость и уважение между всеми его участниками.
1.1 На Форуме запрещен мат и любые неуважительные высказывания в адрес Пользователей Форума и Администрации (для всех без исключения). Администрация Форума и Модераторы соответствующих разделов оставляют за собой право рассматривать то или иное высказывание как оскорбление. В случае нарушения, выданного модератором на основании явно нормального сообщения, Пользователи имеют право оспорить данное нарушение путем создания соответствующей темы в разделе PVP Room. Она будет рассмотрена Администрацией в кратчайшие сроки.
- Если у Вас есть разногласия, то прошу вэтотраздел.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
На ПвП варе стоит фикс (отслеживание скорости) если ты привысиш максимально доступное число скрости для обычного игрока, то бан))
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
ура! наконецто дождались патча 12.4 на пвпваре,скорей всего изза новой системы защиты игра в несколько окон будет невозможной,но как всем извесно нет ничего не возможного ждём 18 по москве и сразуже после включения серверов начну попытки сделать много окон снова доступным для всех пользователей,главное терпиливо ждём
выкладую всё что знаю,просто многооконка больше народ интересует,с ней можно несколькими акками заработать прем коробки и точить 60\65 оружие и шмот модами