Прошу принять участие в обсуждении взлома вормикса (не нашел прошлой темы - видимо удалили ее)
Итак что мы имеем:
артмани, CE - пофиксили - значения теперь не ищутся, да и при попытке бага - приложение выдает соответствующую инфу )))
Остается на мой взгляд только впе.. уже который день пробую - пока толком ничего не получается...
Один раз случайно (т.е. я сам не понял как) получилось понизить уровень - но где именно это получилось в бою или при увеличении скиллов - сказать не могу. Поэтому давайте думать у кого есть желание)
вот пакет
F7 00 0E 80 00 00 08 00 00 00 00 00 00 00 01
Увеличивает на 1 атаку (последнее значение в пакете) - если сделать больше чем имеется - опять же нас обвинят в попытке взлома ))))
тут вообще непонятно что за значения...
предположительно AC 7A E4 - это текущий опыт.. замена
01 - которое стоит перед AC - свидетельстувет о том, что бой выигран у соперника с большим уровнем.
Больше пока ничего полезного вытащить не удалось ((
А когда я пытался что-то через CE cделать у меня ошибку выдало что я что-то там сделал нетак,и лог был сохранён на сервере для дальнейших разбирательств >_<
Люди. Вы меня убиваете. я поставил это ваш Вормикс 10 минут назад. И уже спокойно выигрываю любой бой) А вы тут баги ищите уже год. ппц. вы че совсем чтоль. тм элементарно