Собственно вот приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне интересно,есть ли дюп,или баг,как размножать рубины в игре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот на этом скрине видно что человек не мог за голоса столько купить
Что думаете по данной теме?
да думаю это неплохой вариант набрать себе кристаллов. Но муторный, да и списочек этот еще нужно составить...
Я вчера попробовал обмануть игру, но не получилось. Везде пишет, что была попытка взлома и операция отменена...
рубинов много не набьешь. так как написано в описании игры: обыщи домик друга и получи 1 рубин (но только если вы были самым первым, и вперед Вас никто не успел его обыскать), если вы обыскали домик друга первым на сегодняшний день, то получите в награду фузы.
поэтому рубины очень редко попадаются, а вот фузов можно набить за час около 1000.
а зачем составлять? берешь ID генератор от Вилки и пошел. + автокликер) я уже прочесал айдишники от 1 до 50 000)
в общем идея неплохая) можно юзать..)
Но у меня за час уже готовых акков 30 т.k. = 30 рубинов
я,например,набиваю рубины так-RegVK,регаю определенное кол-во акков,потом на каждый из них захожу,добавляю игру,качаюсь до 2 лвл,и приглашаю себя в друзья,и так с каждым последующим акком делаю.
Знаю что мой способ очень долгий и надоедливый
Но у меня за час уже готовых акков 30 т.k. = 30 рубинов
тоже вариант, но долгова-то)
мой способ проще. и тоже за час около 30-40 рубинов находит + обычные деньги)
Я подобными вещами давно не занимался, может чарлик устарел, объясните что я делаю не так, и какой софт надо использовать =)
ID генератор от Вилки - скачал, вроде прост в обращении.
автокликер, нашел UoPilot, функционал вроде хороший...
осталось только разобраться где что отковырять и как все это автоматизировать)))
(Также нашел xStarterx, возможно поможет)
Последний раз редактировалось []Dark; 31.08.2010 в 13:18.
charles не поможет для этой игры. Т.к. игра обменивается с сервером не http пакетами. У флеша есть возможность создавать так называемый датасокет и передавать банарные пакеты.
charles не поможет для этой игры. Т.к. игра обменивается с сервером не http пакетами. У флеша есть возможность создавать так называемый датасокет и передавать банарные пакеты.
рубинов много не набьешь. так как написано в описании игры: обыщи домик друга и получи 1 рубин (но только если вы были самым первым, и вперед Вас никто не успел его обыскать), если вы обыскали домик друга первым на сегодняшний день, то получите в награду фузы.
поэтому рубины очень редко попадаются, а вот фузов можно набить за час около 1000.
а зачем составлять? берешь ID генератор от Вилки и пошел. + автокликер) я уже прочесал айдишники от 1 до 50 000)
в общем идея неплохая) можно юзать..)
Да,расскажи пожалуйста.:bender:
Последний раз редактировалось zoOmers; 31.08.2010 в 18:29.