Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Обменяю персонажей на раздевание с ру офа, на персонажей с пви, лост сити.
Персонажей на раздевание (!!!!!)
Так же отдам своего банкира, на вашего на пви.
Мой ру офф - ваш пви.
Последний раз редактировалось justdofor; 06.09.2010 в 10:01.
обменяю моего лукаря 62 лвла на проционе uhby пуха,фиол шмот и бижа,пас от банка есть ничего не привязано ,перс МОЙ качал я на лк сменился теперь немогу зайти,короче махну на перса на мире 70+ с лк голого можно пишите в асю 582539863 или скайп termiks1995
Мои 63кк на Сириусе на ваши 63кк на Веге, есть еще много вкусностей на Сириусе(600+ миражей, 900 украшений(дыроколов), и многое другое)), обмен на Вегу писать в ЛС)
Последний раз редактировалось wishmaster777; 06.09.2010 в 19:23.
обменяю моего лукаря 62 лвла на проционе грн пуха,фиол шмот и бижа,пас от банка есть ничего не привязано ,перс МОЙ качал я на лк сменился теперь немогу зайти,короче махну 6кк на мире
Меняю аккаунты от ру офа на деньги на пви, лост сити
Последний раз редактировалось Saiks; 12.09.2010 в 10:19.