Услуги для тех, кого этот мир кидал не обошел стороной.
Итак, представляю вашему вниманию мой новый сервис.
Для начала, объясню то, чем я занимаюсь.
Я решил вершить своё правосудие.. Буду наказывать кидал,сильно больно и страшно..
1) Как я это делаю?
Подробно объяснять не буду,просто наказываю человека.
Как смогу..
2) Зачем это мне?
Да просто достало это всё... Пусть сначало думают, а потом делают.
3) Сколько это будет стоить?
Вообще, услуга предоставляеться безвозмездно.. Но посколько я уверен, что желающих будет очень много, буду начначать незначительную плату.. т.к. времени на кидалку уходит не менее часа, некоторым людям буду отказывать.
4) Не будет ли меня грызть совесть после этого?
Будет. Но, и в тоже время я буду довольствоваться тем, что кому то сделал легче, да и думаю что положительных отзывов будет много, и меня это будет успокаивать..
5) А что, если развести кидалку не получилось?
Если не кину, то ему как минимум придеться сменить скайп,асю и т.д. + Вынесу ему мозг капитально...
6) А что требуется от меня ?
Док-ва в заскриншотенном виде,что человек вас кинул,предоставления переписки, и данных об этом человеке. + незначительная плата
7) А сколько эта незначительная плата ?
Все зависит от того,что хотите вы. Если же надо просто поглумиться, Вынести Мозг, Убить морально, заставить сменить скайп - 10-30-50-100р в зависимости от обстоятельств.
Если же хотите чего то большего, то придеться потратиться на расход.материалы.. (Например взлом мыла,это от 500-1000р,если делаю я. Если я сам его не взламываю, то возможно заказать взлом профессионалов
8) Вы же говорили,что не берете деньги ?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
то придеться потратиться на расход.материалы.. |
|
 |
|
 |
|
Например прокси на взлом мыла,или же еще есть много того, что приходиться покупать. ЗА свой счет, я этого делать не собираюсь.
А теперь по теме,
НАСТОЯТЕЛЬНО прошу
1.1)Не оставлять как свои данные в этой теме, так и кидалы.
2.1)Не просить меня вас чему то научить, Вернуть товар/деньги которые вы потеряли. Я не милиция. Я не возвращаю, а наказываю.. Если получиться вернуть, или же будет возможнось, я это обязательно сделаю.
3.1)В теме не флудить

оставляем только отзывы,по желанию..
4.1)Все вопросы только в личку! или же Скайп/асю.
5.1)Я не бетман и не волшебник, Просить меня найти этого человека, приехать к нему в город и побить, не надо. Ну или же еще,что то сверх естественное...
6.1)Все вопросы в личку, ТУТ еще раз, повторюсь - отзывы...
даю Гарантии полной анономности,честности.
НЕ НАДО ТУТ ПИСАТЬ "а если ты кинешь меня?" мне не 15 лет,и за 100 жалких рублей, кого то кидать, не собираюсь. Тему буду дополнять, вопросы в л\с.
Пример:
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=367666&postcount=51