Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2010, 13:51   #1
 Пехотинец

Soutch_park излучает ауруSoutch_park излучает ауруSoutch_park излучает ауруSoutch_park излучает ауруSoutch_park излучает ауруSoutch_park излучает ауру
Популярность: 616
Поблагодарили 240 раз(а) в 45 сообщениях

Talking Разводим разводил! Мои способы.

Итак в скайпе очень много людей которые предлагают урик, админки, и другую халяву Darkorbit. Я же ну просто ооочень люблю издеваться над людьми, которые зачастую сами не понимают что говорят и пытаются увести аккаунт. И так начну описывать свои способы издевательств

1) Постучался в скайп человек предложил кинуть урика на халяву. Ну я сразу понял что это мой клиент и конечно же "согласился". Он спросил какой уровень у акка... Как выяснилось, постучавший хотел кинуть урик на аккаунт через E-mail, ему были нужны данные(как долго я смеялся ). Но все же я согласился. Объяснил ему что не могу дать свое мыло(там много важного ) ) но могу перевести акк на его мыло что бы он "урика кинул". Конечно же он согласился, (столько радости у него было,аккаунт то 17 лвл). Ну на радостях дал он мне свое мыло и пароль. В ответку я благородно зашел на мыло, сменил пароли секретные вопросы и все данные восстановления. Вышел с мыла и не заходил. Ему написал что не хорошо людей разводить и забанил в скайпе.

Дальше больше.... Опишу еще методы если увижу сообщение что кому то интересно продолжение...
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@бКуРеНыЙ_КотЭ (16.04.2011), антик2 (28.04.2011), airatos (05.07.2010), Alexey0826 (06.07.2010), Bulat Sergiu (06.07.2010), Buldog_06 (15.04.2011), нехакер (05.07.2010), picpoc (01.08.2010), ProGamer63rus (16.04.2011), PrOveN (11.05.2011), PsYhos[P] (23.09.2011), Qwerl (06.07.2010), trolo (06.07.2010), vladigur (28.04.2011), ДаркорбитБот (09.07.2010)
Старый 05.07.2010, 13:55   #2
 Сержант

Павел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 9521
Поблагодарили 304 раз(а) в 197 сообщениях
Отправить сообщение для Павел.DO с помощью Skype™

По умолчанию Re: Разводим разводил! Мои способы.

Цитата:
Сообщение от Soutch_parkПосмотреть сообщение
Итак в скайпе очень много людей которые предлагают урик, админки, и другую халяву Darkorbit. Я же ну просто ооочень люблю издеваться над людьми, которые зачастую сами не понимают что говорят и пытаются увести аккаунт. И так начну описывать свои способы издевательств

1) Постучался в скайп человек предложил кинуть урика на халяву. Ну я сразу понял что это мой клиент и конечно же "согласился". Он спросил какой уровень у акка... Как выяснилось, постучавший хотел кинуть урик на аккаунт через E-mail, ему были нужны данные(как долго я смеялся ). Но все же я согласился. Объяснил ему что не могу дать свое мыло(там много важного ) ) но могу перевести акк на его мыло что бы он "урика кинул". Конечно же он согласился, (столько радости у него было,аккаунт то 17 лвл). Ну на радостях дал он мне свое мыло и пароль. В ответку я благородно зашел на мыло, сменил пароли секретные вопросы и все данные восстановления. Вышел с мыла и не заходил. Ему написал что не хорошо людей разводить и забанил в скайпе.

Дальше больше.... Опишу еще методы если увижу сообщение что кому то интересно продолжение...

Красавчик . Продолжай.Я пац столом

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ВладислаВ=) (28.04.2011), picpoc (01.08.2010)
Старый 05.07.2010, 14:04   #3
 Пехотинец

Soutch_park излучает ауруSoutch_park излучает ауруSoutch_park излучает ауруSoutch_park излучает ауруSoutch_park излучает ауруSoutch_park излучает ауру

Talking Re: Разводим разводил! Мои способы.

Итак, случай 2.
Значит стучит ко мне человечек, говорит мол типа тебя выбрали в модераторы ну или чуть там не в божества. Значит чтобы начать модерировать чат тебе нужно аккаунт перевести на такое-то "админское" мыло (которое кстати было на яндексе ), и вот тут войти в модераторку (ссылку дал на настоящую модераторскую). Значит тут было еще хлеще... Я понял что метод 1 не прокатит, мыло то "админское" . И значит включил как всегда нуба. Говорю не могу мыло менять а как оно меняется, и т.д. . Говорю ему: давай я тебе дам логин и пароль от акка а ты мне мыло сменишь. Ну он конечно согласился. Вот тут то дал я ему левый логин и внимание пароль: Просто напечатал за 30-40 символов все что попадалось с символами и разными регистрами(Пример:Mdfkjg_nfg43V9fgs^vn_BVrtVF~dfh-tVBhd_gfh)
И говорю ему : Пароль в ручную вводи, там служебные символы не копируются. Так как постучавшийся был нубом он поверил. Я смеялся до слез когда он мне через час написал что пароль не подходит. Говорил он что уже раз 20 пробывал. И тут о чудо я нашел ошибочный символ в пароле! И по новой его! Вот это было что то... Спустя часа три ему надоело... Продолжение следует...
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@бКуРеНыЙ_КотЭ (16.04.2011), amelien_25 (16.04.2011), Buldog_06 (15.04.2011), Павел.DO (09.07.2010), нехакер (05.07.2010), kib-dan (16.04.2011), kot\begemot (23.09.2011), ololo.pz (30.06.2011), picpoc (01.08.2010), ProGamer63rus (16.04.2011), PrOveN (11.05.2011), Qwerl (06.07.2010), vladigur (28.04.2011), }-{ (14.08.2011)
Старый 05.07.2010, 14:09   #4
 Капитан

airatos лучик света в грозовом небеairatos лучик света в грозовом небеairatos лучик света в грозовом небеairatos лучик света в грозовом небеairatos лучик света в грозовом небеairatos лучик света в грозовом небеairatos лучик света в грозовом небе
Популярность: 705
Поблагодарили 178 раз(а) в 69 сообщениях
Отправить сообщение для airatos с помощью ICQ Отправить сообщение для airatos с помощью Skype™

Интересненько

Старый 05.07.2010, 14:25   #5
 Разведчик

LĘGĘNĐ»†« на правильном пути
Популярность: 52
Поблагодарили 21 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для LĘGĘNĐ»†« с помощью Skype™

Да бывает,мене такое же в скайп приходило-типа идёт проверка аккаунтов и мой какойто подазрительный.И написали типа вот ссылка куда тибе надо скинуть свой пароль и ник от аккаунта чтобы проверить аккаунт.Я ему неповерил потомучто было понятно что он во первых общается по скайпу и хочет жостко аккаунт мой стырить а во вторых админы и модераторы по скайпу аккаунты непроверяют.
Старый 05.07.2010, 14:27   #6
 Сержант

ivan.grozneishi на правильном путиivan.grozneishi на правильном пути
Популярность: 195
Поблагодарили 101 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Итак, случай 2.
Значит стучит ко мне человечек, говорит мол типа тебя выбрали в модераторы ну или чуть там не в божества. Значит чтобы начать модерировать чат тебе нужно аккаунт перевести на такое-то "админское" мыло (которое кстати было на яндексе ), и вот тут войти в модераторку (ссылку дал на настоящую модераторскую). Значит тут было еще хлеще... Я понял что метод 1 не прокатит, мыло то "админское" . И значит включил как всегда нуба. Говорю не могу мыло менять а как оно меняется, и т.д. . Говорю ему: давай я тебе дам логин и пароль от акка а ты мне мыло сменишь. Ну он конечно согласился. Вот тут то дал я ему левый логин и внимание пароль: Просто напечатал за 30-40 символов все что попадалось с символами и разными регистрами(Пример:Mdfkjg_nfg43V9fgs^vn_BVrtVF~dfh-tVBhd_gfh)
И говорю ему : Пароль в ручную вводи, там служебные символы не копируются. Так как постучавшийся был нубом он поверил. Я смеялся до слез когда он мне через час написал что пароль не подходит. Говорил он что уже раз 20 пробывал. И тут о чудо я нашел ошибочный символ в пароле! И по новой его! Вот это было что то... Спустя часа три ему надоело... Продолжение следует...

я плакаль ))
кроликов разводишь да ? ))))))))))
Старый 05.07.2010, 14:27   #7
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от LĘGĘNĐ»†«Посмотреть сообщение
Да бывает,мене такое же в скайп приходило-типа идёт проверка аккаунтов и мой какойто подазрительный.И написали типа вот ссылка куда тибе надо скинуть свой пароль и ник от аккаунта чтобы проверить аккаунт.Я ему неповерил потомучто было понятно что он во первых общается по скайпу и хочет жостко аккаунт мой стырить а во вторых админы и модераторы по скайпу аккаунты непроверяют.

В следующий раз передайте мне его скайп)
Старый 05.07.2010, 18:13   #8
 Разведчик

golovastiki никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

хахах не че ты приколист продолжай в том же духе
Старый 05.07.2010, 20:54   #9
 Разведчик

KeNNy911 вызывает надежду
Популярность: -40
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

парниша жжешь))))))
Старый 05.07.2010, 22:45   #10
 Пехотинец

Talking Re: Разводим разводил! Мои способы.

Цитата:
Итак, случай 2.

И так значит продолжение. После того как ему надоело я стал на него давить типа ты же админ войди на акк по ID. Дал ему ID леончика и написал что бы попробовал. Естественной у него не получилось... Я значит давай его трясти, типо ты админ ничего не можешь, лошара ты а не админ.. Глумился над ним пол часа, он грозился баном, ой что только он не обещял. То что леончик до сих пор не в бане он аргументировал тем что на этом ID пипетка.EEн у значит тут он меня уже достал, я раскрыл карты, унизил его, пристыдил и забанил в скайпе.

И так случай 3 будет описан чуть позже)))

Добавлено через 3 минуты
PS Чем больше мне дадите скайпов тем больше "разводов разводил" сюда выложу, так же буду выкладывать все что раздобуду в переписке)

Добавлено через 12 минут
Случай 3:
Все наверное слышали про "Урикмакер" и "Хактоол", про то как они авторам пароли отправляют. Так вот постучался ко мне чел , который это чудо-юдо написал.Он мне дал эту прогу, я ему сказал что она не работает, и дал левый и длинный пароль от акка ну как в случае 2, а сам пока нашел того чела который мне урик через майл хотел кинуть. Разбанил его в скайпе, сказал типа ладно все нормально я тебя простил, и в качестве "знака дружбы" кинул ему эту прогу, и убедил что она работает. В итоге он и акка лишился. (Убедить его было не трудно, сами представьте каким оленем нужно быть чтобы предлагать через почту урик кинуть). Итак я убил 2х зайцев, и над автором проги немного старым способом поглумился, и старого знакомого добил)))

Последний раз редактировалось Soutch_park; 05.07.2010 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ВладислаВ=) (28.04.2011), Buldog_06 (15.04.2011), Павел.DO (09.07.2010), itscr (28.04.2011), meffeN (28.04.2011), picpoc (01.08.2010), ProGamer63rus (16.04.2011), Qwerl (06.07.2010), vladigur (28.04.2011)
Старый 05.07.2010, 22:58   #11
 Разведчик

trolo никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Тема супер! Эх жаль ко мне "разводилы" не стучатся)
Старый 05.07.2010, 23:00   #12
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от troloПосмотреть сообщение
Тема супер! Эх жаль ко мне "разводилы" не стучатся)

Иногда перехватываю в чате скайпы, прежде чем модеры бан дадут)
Старый 06.07.2010, 00:39   #13
 Разведчик

Alexey0826 на правильном путиAlexey0826 на правильном пути
Популярность: 162
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях

Тема обалденная, а ну ка ставим автору спасибки!
Старый 06.07.2010, 03:09   #14
Знаток Dark Orbit
 Старший сержант

Qwerl скоро будет известенQwerl скоро будет известенQwerl скоро будет известен
Популярность: 287
Поблагодарили 90 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Qwerl с помощью Skype™

Порадовал)) тоже разводил разводилов , но не так жестоко
Старый 06.07.2010, 06:26   #15
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-лейтенант

1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18475
Поблагодарили 470 раз(а) в 292 сообщениях
Отправить сообщение для 1nK0Gn1T0 с помощью Skype™

Эх жаль что у нас на жуке есть разводилы, есть даже некий "Инкогнито =)" т.к у меня в скайпе ник "Инхохнито " Я тож хотел поглумится , но не успел, он понел кто я
Ответ