Мой бот умеет делать: гео, яшму, ежу(ещё дорабатывается), летать в данжах, фармить ХХ, качаться на гиперах, отвечать на тупые вопросы китайцев и на - антибот.
Мой "бот" умеет искать нужных мобов для квестов и фигачить их... Правда сдачу квеста при определённом количестве мобов ещё не прикрутил...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не уверен, что бот вообще существует, так как нет доказательств его существования...
Перечитайте первое сообщение этой темы. В существовании бота вас ни кто убеждать не собирается.
Цитата:
Сообщение от Python
Цель темы - сбор информации о функционале имеющихся ботов, а так-же идей по их развитию.
Цитата:
Сообщение от augustinius76
на попытку купить или хотя бы узнать как заполучить
Цитата:
Сообщение от Python
Создаю тему в разделе " Общение и обсуждение",
а значит никаких готовых ботов, в данной теме, выкладывать не прошу.
Только теория.
Цитата:
Сообщение от TBX1n
А нам только наруку, что никто не верит :P меньше ботят, нам больше выгоды.
Абсолютно согласен
Цитата:
Сообщение от AlGhannam
Мой бот умеет делать: гео, яшму, ежу(ещё дорабатывается), летать в данжах, фармить ХХ, качаться на гиперах, отвечать на тупые вопросы китайцев и на - антибот.
Опишите подробнее поведение и алгоритмы, если вам не сложно,
как сделал я в этой теме.
Цитата:
Сообщение от VeTaL_UA
Мой "бот" умеет искать нужных мобов для квестов и фигачить их... Правда сдачу квеста при определённом количестве мобов ещё не прикрутил...
Интересно...
А на чем основывается поиск мобов?
У меня раньше идея была реализовать кач бота до 40 уровня только на квэстах.
Так быстрее получить сборщиков ресов, но так и несделал (недопетрил)
1. делает яшму
2. делает гео
3. содержит хинты по 79 фасту
4. авто-респ и возврашение на место кача
5. закупает у указанного НПС указанное количество указанного итема
6. авто-пот
7. разные режимы для разных классов
8. обходит анти-бот защиту
9. подаёт звуковой сигнал когда в кто-то пишет в ПМ
10. есть возможность скрыть игру (даже не в трей)
11. мульти-оконность
12. пати режим (очень помогает в ХХ)
13. автоматически определяет подходящий макрос для наиболее быстрого убийства моба(босса)
Продолжение следует...
Перечитайте первое сообщение этой темы. В существовании бота вас ни кто убеждать не собирается.
а я и не просил убеждать))) просто констатировал факт))) факт, с помощью которого можно утверждать только одну вещь, что это возможно просто флудотема)) и ботов этих не существует))
P.S. прошу не принимать мои слова, как обиду)) повторюсь - просто констатация факта неподтвержденности существования этого(их) бота(ов).
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я имел в виду, что взяв квэст в городе нужно куда то лететь,
т.к. мобы вне поля зрения и инфа по ним не доступна.
Каким образом выбирается точка скопления нужных мобов?
Я имел в виду, что взяв квэст в городе нужно куда то лететь,
т.к. мобы вне поля зрения и инфа по ним не доступна.
Каким образом выбирается точка скопления нужных мобов?
Не знаю как конкретно у него. Но по сути кто мешает парсить базу данных (как самый простой и долговечный вариант)?
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
кто мешает парсить базу данных (как самый простой и долговечный вариант)?
У меня именно так) Спарсил "небольшую" базу мобов для кача по квестам до 40 уровня и определяю по этой базе куда лететь, а там уже беру в таргет нужных мобов...
Мой бот умеет точить указанные предметы (выбираются из списка) до указанного левела. На разных уровнях заточки используются разные камни (указанные в настройках). Также возможен выбор одной из стратегий (либо на каждом шаге выбирается самая незаточенная вещь, либо самая заточенная, либо просто по порядку инвентаря). Пишет лог в текстовый файл.
Когда кончаются небесные или подземные камни - бот вытягивает их из шопа. Когда кончаются миражи - вытягивает "Небесные дары" и открывает их. Когда все предметы заточены до нужного уровня, или когда кончаются материалы для заточки и голд, бот прекращает работу.
Поддерживает также квестовые небески и подземки. В планах, когда заработает игровой шоп, научу бота тянуть и оттуда.
Мой бот умеет точить указанные предметы (выбираются из списка) до указанного левела. На разных уровнях заточки используются разные камни (указанные в настройках). Также возможен выбор одной из стратегий (либо на каждом шаге выбирается самая незаточенная вещь, либо самая заточенная, либо просто по порядку инвентаря). Пишет лог в текстовый файл.
Когда кончаются небесные или подземные камни - бот вытягивает их из шопа. Когда кончаются миражи - вытягивает "Небесные дары" и открывает их. Когда все предметы заточены до нужного уровня, или когда кончаются материалы для заточки и голд, бот прекращает работу.
Поддерживает также квестовые небески и подземки. В планах, когда заработает игровой шоп, научу бота тянуть и оттуда.
Выложи своего бота сюда