Привет всем.
Ребят помогите разобраться с базой "логин : пароль"
Имеется база вида:
И если я правильно понял то нам понадобится только к примеру:
Просто у меня сомнения что пароль имеет вид password:XoaG+/lfQLWSAuGEJZNe8ftL6hQ=
Если мои подозрения верны у меня 2 вопроса:
1. как будет выглядеть пароль?
2. есть ли какой либо софт для автоматического редактирования подобной базы?
P.S. Если кто то может помочь в освоении Autohotkey откликнитесь пожалуйста
это я понимаю что логин:пароль, я не про это, я допускаю что 111gektor111 это логин, но вот с паролем не уверен XoaG+/lfQLWSAuGEJZNe8ftL6hQ= честно говоря, что то подсказывает мне что это "закодированное" значение. Или у меня паранойя?
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Собственно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Программа по ссылке удаляет дату из результатов. То есть из:
Код:
[2.11.2011 18:20:00]blabla:blabla
Останется:
Код:
blabla:blabla
Как использовать:
закидываем программу в папку с 'Results.txt';
запускаем программу
Программа не имеет интерфейса, так что окошко появлятся не будет!!!
// vt не работал...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Поправил пару багов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](из за обфускатора )
Последний раз редактировалось TeedI; 02.11.2011 в 19:20.
Отличная программка, но вот неувязочка одна, она куда либо сохраняет удачные аккаунты? Потому что вовремя работы насчитала 6-7 акков, но когда весь список просканировался, то они исчезли =(
Отличная программка, но вот неувязочка одна, она куда либо сохраняет удачные аккаунты? Потому что вовремя работы насчитала 6-7 акков, но когда весь список просканировался, то они исчезли =(
Быть такого не может
Аккаунты сохраняются по ходу работы программы
всё работает исправно!!!всё сохраняется в файлик GOOD_PWAC.txt ,а в BAD_PWAC.txt сохраняются левые акки,которые не подходят)))посмотри у себя на компе внимательно)))