ага спасибо. репы кину. разбанят-через месяц спасибку))))
Добавлено через 16 минут
еще вопрос. папки Include у меня нет в autoit. приходится кидать библиотеку в папку с исходником. если создать в папке autoit папку include и библиотеку кинуть в неё, а потом в *.au3 указать путь к библиотеке-работать будет?
Добавлено через 25 минут
проверил. пашет. спс.
Последний раз редактировалось I_FISHER; 30.07.2011 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
Тебе уже сколько раз говорили убегать с этого раздела? Человек, который не может найти папки 'Include' в папке с AutoIT'ом, не сможет написать даже калькулятора...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1) это моя темя
2) я еще вчера во всем разобрался (папки autoit было две)
3) не все так глубоко шарят как вы
4) калькулятор я сделал (правда только слаживает)
Сомневаюсь, что сама учительница информатики знает что такое autoit...
И это очень, очень хорошо. Таких матюков знать не надо.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лично проучась там 2 года, я учителя ИЗО ни разу не видел...
Сколько-сколько? Два года? УУУууууу....
Цитата:
Сообщение от Dinmaite
И это очень, очень хорошо. Таких матюков знать не надо.
+1 Зачем вашей учительнице AutoIT...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).