Сейчас происходит такая же фигня как с авторегой дезертира. У половины работает, у половины нет, хоть у нас абсолютно разные схемы автореги. По каким то причинам не выбирается сервер в твоем случае. Сейчас буду менять схему автореги, может это решит проблему.
хм... у меня все работает. Возможно дело в системе, которая установлена у человека или в кривых руках
Вопрос.
Почему у меня после обновления до 1.4 сначала в окне вообще ничего нет(это после 1 запуска), а вот когда во второй раз запустил, минут 5 в окне не писало как обычно логин... пароль... и т.д., и только через эти 5 минут появилось, и потом, через 2 минуты, обновился сид и ид. С версией 1.2 весь процесс занимал минуту.
Вопрос.
Почему у меня после обновления до 1.4 сначала в окне вообще ничего нет(это после 1 запуска), а вот когда во второй раз запустил, минут 5 в окне не писало как обычно логин... пароль... и т.д., и только через эти 5 минут появилось, и потом, через 2 минуты, обновился сид и ид. С версией 1.2 весь процесс занимал минуту.
Сейчас ДО висит, проблема не только у вас. Я тоже не могу сейчас зарегать, даже АС2 не работает, подождите немного.
Так как Бот выдает ошибку, пробуем зайти по зареганным данным на акк. Попадаем в Турцию ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Andrej070; 05.08.2012 в 19:39.
У меня вот так происходит. Регаем.
Так как Бот выдает ошибку, пробуем зайти по зареганным данным на акк. Попадаем в Турцию ))
А вот это одно из немногих интересных замечаний, сейчас протестирую
Добавлено через 7 минут
Спасибо за замечание. Исправлено.
Последний раз редактировалось metraz; 06.08.2012 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
При регистрации аккаунта на бр1, вначале пишет - "Не выбралась корпа", нажимаешь "ок" и данные вбивает, но потом уже, программа не обновляет сид в кряке.