Сегодня скачал эту программу,где-то со 4-й страницы этой темы. Попробовал офф сервер: Хост неизвестен и сразу вылет. Попробовал пвп сервер - аналогично.
Сегодня скачал эту программу,где-то со 4-й страницы этой темы. Попробовал офф сервер: Хост неизвестен и сразу вылет. Попробовал пвп сервер - аналогично.
Проверяйте правильность ввода сервера Что касается Офф серверов, всвязи с обновлением "Алгоритм" авторизации изменился,как закончу с прокси сервером получу нужную информацию,начну обновлять Чекер
Последний раз редактировалось TeedI; 24.10.2011 в 15:05.
TeedI, ты будешь этот чекер "ремонтировать" или нет?) просто интересуюсь, хотелось бы опробовать. Да и если возможно сделай статистику сколько из скольки прочекалось, а то как то в невидений сидеть не интересно, смотришь себе на полосочку и фиг поймешь скок он там еще перебирать будет. Будь добр сделай)
хз, попробуй вставь этот: 195.211.130.79:29000 руофовский, разницы нет но хз мож с ним прокатит, а так сейчас думаю смысла что то сделать нет т.к. программа временно не функцианирует
хз, попробуй вставь этот: 195.211.130.79:29000 руофовский, разницы нет но хз мож с ним прокатит, а так сейчас думаю смысла что то сделать нет т.к. программа временно не функцианирует
Выдала Error ошибку и вылетело) Т.е снова либо закрыть программу,либо попытаться найти решение в интернете.
на ру оффе, сейчас не будет работать, так как вышла обнова, и форма входа в elementclient.exe была изменена,
остается, только ждать пока, автор отредачит.
Дальше есть два разных варианта:
Если строки файла имеют вид "PW-Server 29000:123.123.123.123", тогда IP будет "123.123.123.123", а порт - "29000";
Если строки файла имеют вид "PW-Server 29000:blabla.ru", тогда порт будет "29000", а IP нужно искать:
Пуск - Выполнить. Должно открытся окошко в левом нижнем углу екрана;
В это окошко вписываем слово "ping" делаем пробел и дописываем, то, что стоит вместо IP, в моём случае это "blabla.ru". Дальше должно появится окно командной строки, в котором будет написано примерно такое:
Цитата:
Обмен пакетами с 123.123.123.123 по 32 байт:
Ответ от 123.123.123.123: число байт=32 время<1мс TTL=123
То, что выделено красным шрифтом и есть IP.
Надеюсь, что написал более, чем понятно...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Привет всем.
Ребят помогите разобраться с базой "логин : пароль"
Имеется база вида:
Цитата:
login:111gektor111|password:XoaG+/lfQLWSAuGEJZNe8ftL6hQ=|email:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]| question:qwerty|answer:qwertyu
login:113432570|password:5crHdl5Noa/nQopGr60Ft9GtTiI=|email:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|questio n: ddddgffgfg|answer: dsdsdsdsdsds
login:11as|password:ARyUXzDOLLr8RS85hA8CVpMznEI=|e mail:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|question: dsdsdsd|answer: dsdsd
login:11qazxsw22|password:jxcKoY9zZ8kaRP+kDTMdRfBT Rpg=|email:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|question:rjuj|answe r:rjujnj
login:122792asd|password: duNVaDqEXTRvzN3Nb626hB2S7pA=|email:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]| question:sdfsdafsdfsd|answer:sadfdfsd
login:1230|password:b+a9o7l0yNfQb/ugKKq/25aJRCA=|email:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|question:sdfjdifd |answer:ijsdfdf
login:123102030|password:XW3GXlhAaH0OJ+aebepaS4YCT nc=|email:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|question:asdasdasd|answe r:asdasdasd
И если я правильно понял то нам понадобится только к примеру:
Просто у меня сомнения что пароль имеет вид password:XoaG+/lfQLWSAuGEJZNe8ftL6hQ=
Если мои подозрения верны у меня 2 вопроса:
1. как будет выглядеть пароль?
2. есть ли какой либо софт для автоматического редактирования подобной базы?
P.S. Если кто то может помочь в освоении Autohotkey откликнитесь пожалуйста