Насколько я понял ГМы обращаются сначала в общий чат со стандартной формой. То есть, уважаемый "юзернейм" и т.д.... Как то давно видел тему про прогу, которая сканирует чат в ПВ. Если мне эта тема не приснилась, то получается можно сделать прогу, сканящую общий чат в поисках имени бота. Главное придумать последующие действия бота. По сути, можно при данном событии (находит имя в чате) сделать остановку бота (то бишь перестает пулять мобов), отвечает в общий чат какую-нить фигню, типа "Ой мне в школу пора" и выходит из игры.
Сори за офтоп.
Направьте на путь истинный.
Знаю чутка Делфи и еще кучу всего, но на уровне калькулятор написать или пакмана и т.д.
Подскажите онлайн учебник или офлайн учебник или просто куда копать в гугле, что б вникнуть в смысл и постигнуть основы (а может и не только основы) мастерства работы с памятью. Дабы таки написать нубо бота, а уж из него сделать что нибудь путное. Главно понять как все устроено.
Заранее спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чем-чем? Я тебе дал видео уроки. Когда все их пройдешь и выучишь основы, тогда загляни в раздел "Разработка ПО для Perfect World". Там есть достаточно примеров работы с памятью, офсетами и пакетами...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну тогда наверное не со "стИрингами", а со "стрингами"...
Цитата:
Сообщение от Jok3r666
Видео уроки 504 выдают
Опять keep2,me не работают... ПичалькО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 раза имел опыт "общения" с ГМ-ми при ботоводстве, оба раза они писали в общий чат, так что получается звуковой сигнал тут не спасет.
Тут дело совершенно в другом. Логирование чата тут не при чем. Если можно так выразиться, то это логирование других близлежащих персонажей с поледующим сравнение ника с ником ГМа.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В ботпиратесе была функция тп в ближний город если определенный игрок рядом. Впрочем было бы достаточно полной остановки бота если гм рядом. После того как игрок не отвечает гму его тп в другую локацию и гм видит если игрок пытаеться вернуться к координатам, сразу бан. Лично на свои глаза наблюдал пожертвовав одним персонажем
К сожелению текущие програмы-боты всегда пытаються вернуться на место фарма оказавшись вне радиуса фарма.
Другого бота проверяли и сейчас проверяют уже 8 раз. При этом я менял места фарма. Почти каждый день гм заходит и спрашивает на каком сервере я играю, пожелания по игре или текущую дату. Какие они упорные))
Последний раз редактировалось Sword12; 17.08.2011 в 19:43.
Братья ботоводы и програмисты, ну сжальтесь, киньте в пм хоть хоть что-то от GM. Не дают демоны работать, безконечно банят. Устал уже выкачивать новых. Буду несказанно благодарен, возможно даже за деньги (wmz, wmr, wmu). Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Onegin1831; 23.08.2011 в 16:10.