Потому что сейчас программа не имеет привязанности к какому то определенному процессу\программе.Мы можем вообще любое окно раскрэшить.Если же выполнить привязку к текущей версии клиента,то со временем её придется обновлять.Я же не считаю,что данная программа является такой уж крутой\полезной\важной что бы ее переделывать каждую обнову.
Потому что сейчас программа не имеет привязанности к какому то определенному процессу\программе.Мы можем вообще любое окно раскрэшить.Если же выполнить привязку к текущей версии клиента,то со временем её придется обновлять.Я же не считаю,что данная программа является такой уж крутой\полезной\важной что бы ее переделывать каждую обнову.
а ну да ты прав...
Сообщение от /BES\
что бы ее переделывать каждую обнову.
/BES\, А ты разпарси базовый адрес и по этому адресу определи, что за версия клиента и по версии уже находи смещения для креша)
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Max Payne 2010 Посмотреть сообщение
А если сделать открытые оффсеты?
И ты хочешь сказать, что ты найдёшь адрес, по которому он крешит клиент? Сомневаюсь...
Цитата:
Сообщение от VeTaL_UA
/BES\, А ты разпарси базовый адрес и по этому адресу определи, что за версия клиента и по версии уже находи смещения для креша)
Да,блин,им оффсеты нужны только для того,что бы они ручками не вбивали циферки.Программа способна,а собственно и крэшит любое окно.Я не знаю,может мне 70 шрифт сделать,чтоб вы поняли.
Я же не считаю,что лень - серьезная причина для изменения программы.
К тому же я вам дал исходники - делайте что хотите,хоть вертолет с педалями.
Можете назвать меня эгоистом,но я не буду ее переделывать.
Последний раз редактировалось /BES\; 05.07.2011 в 00:07.
Да,блин,им оффсеты нужны только для того,что бы они ручками не вбивали циферки.Программа способна,а собственно и крэшит любое окно.Я не знаю,может мне 70 шрифт сделать,чтоб вы поняли.
Я же не считаю,что лень - серьезная причина для изменения программы.
К тому же я вам дал исходники - делайте что хотите,хоть вертолет с педалями.
Можете назвать меня эгоистом,но я не буду ее переделывать.
не переделывай. так норм. кому надо-сами настроят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крэшит любое запущенное окно.
Архив содержит в себе:
1)Скомпилированная и полностью рабочая версия программы
2)Исходники *.au3
3)Исходники *.txt (для людей у которых не установлен автоит)
4)Мелодия сигнала (мелодия может быть заменена,при условии сохранения такого же формата и названия файла, или удалена вовсе)
5)Скриншот программы
слушай, почему, когда я компилирую твой исходник, мне вылетает еррор что фаил nomadmemory.au3 не найден?