в последней версии программы глюк. когда мобы сагриваются на приста и наносят ему урон, он начинает хилить себя, но потом не переключается на персонажа. приходиться заходить в окно приста и брать игрока в таргет принудительно.
Спасибо большое за обновленный Прист Тул! В пати с обором на Prophet Bot"е получилась самодостаточная сладкая парочка для фарма! Спасибо! Главное, чтобы бана не было...
Добавлено через 28 минут
А Прист, оказывается, хилит не одного перса, а всех, кто в пати! По своему усмотрению, кто больше нуждается! Вот это да! Такое я не видел никогда!) Сижу теперь рядом с монитором и только любуюсь, как моя патька носится по мобам) Спасибо еще раз!
Добавлено через 5 часов 53 минуты
Перестал работать... не видит персонажа
Последний раз редактировалось Aureliano; 02.11.2011 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
Не могу понять, прист следует за персом, но не хилит. Я конечно кликером эту проблему решил, но по секундный хил мне не нравиться, т.к. маны жрет много. Что мне сделать, чтоб работало полноценно? Заранее благодарю за развернутый ответ.
хил идет через раз (причем будто прист "засыпает", а потом выдает сразу всю порцию хила), если персы не в пати (и галки соответственно нет), то таргет сбрасывает. в воде не подплывает (сушу\воздух не проверял еще).
Последний раз редактировалось dark888hamster; 03.11.2011 в 13:20.
Гонял сегодня вара в связке с пристом 5 часов. Ни каких нареканий. Работает исправно. Главное, чтоб на присте и персе были пристобафы. Тогда вааще не тупит. Пристобафы поставил в макрос и задал время часовых бафов. Ни одной остановки и косяка. Автору респект!!РУЛИТ
до обновы на мобах пользовался прграммой http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=133143 зависая на танке и прист убыткаманы не испытывал дабы спускался чтоб или бафнуть или хильнуть, но для фарм некоторых питов в ХХ очень бы пригодился залив маны, скажем на клонах уже шли затраты маны позначительнее но вот ета вешь справлялась замечательно http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=152307 никакой аптеки и банок не использовалось, даже если из за лага и танк огребал в пол хп наложеное спокойствие его быстро поднимало и мэ приста не опускалась ниже 80% учитывая здесь разный хил в зависимости от урона возможно ли добавить что то вроде постояного залива маны с отвлечением на хил? например на боссе начинает хилить, после того как мана опустися на заданный процент начнет заливать себе ману ( цль нахилина и некоторое время без хила проживет) и подкидывать хил цели скажем то же самое спокойствие ну или если такая механика сложна всроить последнюю прогу? а к вопросу о рассеивании думаю можно его использовать по интервалу времени задавая самим, не думаю что пооткатное ипользование понадобится а даже если оно не темное уж хилами ярость набереца
Добавлено через 5 минут
просто во время активного хила ботом были моменты когда аптека чуть ил не сгорала, и намного эффективнее был простой залив маны
Последний раз редактировалось rainmanrs!; 09.11.2011 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
Не видит персов пишет окно не найдено Win xp sp3 в чем может быть дело? после ввода имен окон жму обновить старт вылитает ошибка. Подскажите пожалуйста заранее благодарен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось gromilarpg; 09.11.2011 в 20:01.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И что то хилит у меня не всегда, может настраиваю не так... окна размороженны
В окне чата, там где вы печатаете должно быть ПУСТО! (ни одного символа) Это может быть 1ой из причин. Тоже работает как-то не понятно иногда размороженного окна не требует) В любом случае рад тому,что есть)))
В окне чата, там где вы печатаете должно быть ПУСТО! (ни одного символа) Это может быть 1ой из причин. Тоже работает как-то не понятно иногда размороженного окна не требует) В любом случае рад тому,что есть)))
Очистил окно чата, теперь прист просто летает над тем, кого надо хилить...