Я бы хотел увидеть сервер: Mu Online =)
есть возможность, сделать его ?
Автор, добавь в первый пост: Mu Online! пожалуйста
За серьезные проекты типа л2 не хочу браться, что нибудь попроще - рагнарок, или хм..еще что нибудь такое.
Предложения, критика ?
Ув.TBX1n(Кирилл) если у вас еще остался потенциал и стремление создать сервер(проэкт) по игре Perfect World , то свяжитесь со мной в ICQ:604558501
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в инете есть сервер ПВ G-Gam1ng... Он с жуком никак не связан?
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
От хорошего сервера ла2 С4 с рейтами х10-50 не отказался бы(
ну а если по ла2 создавать сервер. это потребуется много денег, сил и времени.
Хорошо бы сделать сборку сервера lineage 2 "исходник" пример phoenix но и работы с ней кучу времени, а потом уже и создать сам сервер "лоу рейт" будет сборка будут и деньги на хостинг, дц и т.д.
Цитата:
Сообщение от metalin
фичего не умею,но готов помочь,жук.ру нужны игровые сервера
помогать нужно деньгами, иначе помощью это не назовёш, особенно если ничего не умееш =)