Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты BETEP0K, если вы так переживаете за свою безопасность, то, я думаю, автор не запретит взглянуть на свои исходники любому авторитетному пользователю на форуме, который подтвердит/опровергнет безвредность программы...
А я смотрю у тебя в основном один ответ, БРЕД. Торян в патче бред, вирусы бред. Дать простейший код на аутоите ? Где если окажешься рядом с определенным персом, то клиент скидывает с себя всё. И деньги и шмотки и полет. Поствь такого возле того же нипа что геоквест принимает, и всё. Прилетел, разгрузился, и думай, кто виноват, и что делать. До э того всё было норм. По 100-150 кк на персах лежало, ни копейки не пропадало. А тут на, такой сюрприз. И что я должен думать? Повторюсь еще раз. как только удалил все деяния этой проги, сразу и облет пошел нормально, и зависать окна перестали. Я их не размораживал, если что. Так что вы там сами разбирайтесь, для себя я выводы сделал. Недешево обошлось, но впредь буду умнее.
Ничего не хочу сказать, но геобот довольно часто глючит, либо окно пв виснет при взлете (перс конечно никуда не улетит), либо заходя утром, обнаруживаю своего перса на какой-нибудь геоточке (причем гео сделано), пока ничего не пропадало
Дать простейший код на аутоите ? Где если окажешься рядом с определенным персом, то клиент скидывает с себя всё. И деньги и шмотки и полет.
Давай не путать теплое с мягким, божий дар с яичницей, асм с автоитом, хорошо?
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
То, что является бредом, нельзя назвать по другому.
Просмотрел я исходные коды. Могу с уверенностью сказать, что те исходники, которые я видел, вирусов не содержат.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всё, нашел куда пропадают деньги. Как бы автора я не обвинил напрямую, а лишь высказал предположение. За это извиняюсь. Но вкупе с геоботом , эта прога работать не желает правильно, это факт. Перепроверил 3 раза. как вернешь назад горн, и мультик, начинает летать как по маслу. Врубаешь заново горн и мульт, и начинается слайд шоу с зависанием намертво. Спасает только перезагрузка. Что касаемо денег, только что подошел к банкиру, открыл, и сходу минус 300к. На счету 50 монет. Вот такая хрень.
А возможно ли эту прогу оптимизировать для Китай фришки с 5 рассами, а то там тоже горно флудеры раздражают, заранее спасибо.
Итак, добавил патчи для китайской фришки. Спасибо lupikin за предоставленный клиент.
Пока на первую страницу не выкладываю. Протестируйте, пожалуйста, на китайском сервере и отпишитесь по результатам. Вирустотала не выкладываю. Все желающие могут сами проверить эту программу где хотят и как хотят. Скачать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
Дело в том, что все сообщения от автора BETEP0K можно охарактеризовать его самокритичным высказыванием.
Цитата:
Сообщение от BETEP0K
Вот такая хрень.
Многоуважаемый с зашкаливающими показателями репутации участник форума подытожил топики вышеуказанного автора так:
Цитата:
Сообщение от VeTaL_UA
Вывод: БРЕД!!!
Так что не думаю, что к ним нужно относиться серьезно.
Дальнейшее обсуждение любых вопросов не относящихся к теме буду считать флудом и слезно просить модераторов почистить ветку и применить соответствующие санкции.
Последний раз редактировалось krukovis; 10.02.2012 в 15:48.