Спасибо, но уже не нужно. Я просто работал в направлении одного бага для одной игрушки, но, видимо, он не прокатит. Хотя эта идейка для всех приложений подойти может.
Идеей поделюсь: Там, где в Чарльзе значения меняются только визуально, например, энергия какая-нибудь, если она кончилась - ты уже ничего не сделаешь, то есть, нельзя сделать никаких действий. Можно визуально изменить, но результат тот же - ты не можешь ничего сделать. Но я нашел один интересный пакет, который, видимо, отвечает за доступ. В смысле, писать ошибку или делать действие. И если там кое-чего поменять, несмотря на визуальность значений, приложение проглотит их - ты спокойно можешь заниматься своими делами. У меня, к слову сказать получилось. Но ничего не сохранилось. Была бы там кнопка "сохранить", может и получилось бы... можно попробовать дождаться автосейва. Если деньги менять. Вобщем, как-то так... Хотя чего это я? Вы и так наверняка все лучше меня знаете, я же не хакер... пока. :Р
P.S. Приложение, которое я пробовал ломать, называется "Вампиры: Поцелуи и Укусы".
Дайте ссылку на мозиллу,темпер дату которая будет работать с мозилой(скачал их уже милион,не одна не работает с 3.6.3),и ява почему то ошибку при установке выдает и чарлик не работаетПожалуйста помогите!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В данной теме была произведена зачистка и все нарушители были наказаны.
Прошу соблюдать в этой теме порядок и вопросы задавать соответствующие правилам
(подробнее вы можете узнать в 1 посте этой темы)(Или здесь.)
Форма заявки:
Ссылка на игру
Ссылка на тему с багом/статьей
Суть проблемы
============
Пример:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=87080
3. Не работает расшифровщик текста, есть ли подобные
В данной теме категорически запрещается задавать вопросы "Есть ли баги на ****"
Прошу соблюдать эти довольно простые правила. Иначе пользователи которые их нарушили будут получать карту\нарушение.
Если вы несколько раз повторите : " А есть баги на *ПРИМЕР.РУ* " - Получите РО .
Если вы попросите баг но он будет указан не в 3п. получите жёлтую карточку , при повторе - красную , а потом РО!.
С Уважением AsPin, Moisei, object.
Последний раз редактировалось object; 07.06.2010 в 11:18.
скажите, можно ли в "коктейль другу" отправить коктейль человеку которого нет в друзьях?
Последний раз редактировалось Moisei; 13.06.2010 в 11:06.
1)Любимая ферма
2)http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=93068
3)Баг уже прикрыли, но есть ли возможность остановить процесс выскакивания ошибки(нажимаешь сохранить выскакивает ошибка, что нехватает денег)или как либо его затормозить что-бы игра успела сохраниться?
Привет))) Подскажите, пожалуйста... Игра Наследие Рима [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на мэйл.ру. Не могу найти ни одно значение в арт.мани((( Позавчера классно работала Cheat Engine со спидхаком на 20, а вчера, после одновления, ставишь спидхак на 2 и уже вылетаешь из игры. Никак нельзя ускорить игру, чтобы она не перезагружалась постоянно?
Привет))) Подскажите, пожалуйста... Игра Наследие Рима [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на мэйл.ру. Не могу найти ни одно значение в арт.мани((( Позавчера классно работала Cheat Engine со спидхаком на 20, а вчера, после одновления, ставишь спидхак на 2 и уже вылетаешь из игры. Никак нельзя ускорить игру, чтобы она не перезагружалась постоянно?
все они исправили недочеты в игре, поэтому спид хак сейчас не работает.