НАрод помогите плиз не догоняю как сделать ??
1) Запускаю Се потом Пб
2) находит процесс pointblamk.exe
3) Ищу M4A1 Ext.
4) Нажимаю Memory
а вот тут проблемы вот скрин совсем поняьт не могу( по гайду не сходится(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
делай так правой кнопкой щелкай по memory нажимаешь search memory там вводишь sault/M4A1.i3i и так пару раз пока не будет как на скрине )
и меняешь все что хочешь но за это бан дают уже
делай так правой кнопкой щелкай по memory нажимаешь search memory там вводишь sault/M4A1.i3i и так пару раз пока не будет как на скрине )
и меняешь все что хочешь но за это бан дают уже
Блин, как вы задрали! Какой sault/M4A1.i3i??? Делайте как в гайде. Открыл ты не то, надо открывать результаты поиска.
Товарищи там щас обновление вышло и я попытался ломануть способом гекса....НИФИГА...может я кривой может просто дурак но я все сделал прально галки все поставил pointblank.exe написал,врубаю PB после СЕ но он процесс всеравно не ставит.
Сорри ступил....Забыл перезагрузить комп..
Тут другая загагулена-Не могу сломать сгшник на оружие возмездия у меня тоже иероглифы и на значениях со скрина у меня нет такова
Последний раз редактировалось eine_people; 10.03.2010 в 18:03.
Товарищи там щас обновление вышло и я попытался ломануть способом гекса....НИФИГА...может я кривой может просто дурак но я все сделал прально галки все поставил pointblank.exe написал,врубаю PB после СЕ но он процесс всеравно не ставит.
Сорри ступил....Забыл перезагрузить комп..
Тут другая загагулена-Не могу сломать сгшник на оружие возмездия у меня тоже иероглифы и на значениях со скрина у меня нет такова
Открыл я точно то ибо хакил хп...
У меня нашлось 12 результатов.Меморивайв нажал.Дальше просто вниз листать? там долистаться можно до ручки.Чрез поиск что искать
Открыл я точно то ибо хакил хп...
У меня нашлось 12 результатов.Меморивайв нажал.Дальше просто вниз листать? там долистаться можно до ручки.Чрез поиск что искать
смотря что хочешь найти)
я не понимаю как вы ищите по способу Гексаэдра
у меня свой способ очень быстрый и ненадо ничего вниз листать!
Люди включайте мозг. в теме про оружие возмездия все подробно описано и все работает.
просто внимательно почитайте. Различия в том как это выглядит например у меня в СЕ и там есть,
но они незначительны. Надо тока думать головой и находить соответствующие ячейки.
Они могут быть сдвинуты, но находися все довольно просто, на любое оружие. Я делал, что у меня снайперка стреляла как автомат
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sirius93
НАрод помогите плиз не догоняю как сделать ??
1) Запускаю Се потом Пб
2) находит процесс pointblamk.exe
3) Ищу M4A1 Ext.
4) Нажимаю Memory
а вот тут проблемы вот скрин совсем поняьт не могу( по гайду не сходится(
Делаеш все правильно, тока это неподходящая ячейка, закрывай ее,
и открывай следующую из списка найденых и так пока не найдеш нужную ячейку,
которая похожа на скрин из гайда, там дальше все понятно будет
Последний раз редактировалось Алекс999999; 13.03.2010 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Люди включайте мозг. в теме про оружие возмездия все подробно описано и все работает.
просто внимательно почитайте. Различия в том как это выглядит например у меня в СЕ и там есть,
но они незначительны. Надо тока думать головой и находить соответствующие ячейки.
Они могут быть сдвинуты, но находися все довольно просто, на любое оружие. Я делал, что у меня снайперка стреляла как автомат
Добавлено через 5 минут
Делаеш все правильно, тока это неподходящая ячейка, закрывай ее,
и открывай следующую из списка найденых и так пока не найдеш нужную ячейку,
которая похожа на скрин из гайда, там дальше все понятно будет
слушай я забыл как делать чтобы ссг среляла как автомат я делал но забыл!