Эти 2 офсета нужно будет менять тогда, когда на руофе введут Генезис, а до тех пор они равны указанным.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня проблема с прогой запускаю прогу вроде норм связываюсь с сервером,связь проходит удачно.Банки кушает все норм. Но в проге непоказывает скока у мя процентов хп и мп (всегда ноль) и банки кушает неостанавливаясь через каждые 16 сек .
Подскажите что нужно сделать чтоб прога видела скока у мя процентов ХП и МП .
чет объем не маленький
а скрины есть? тож такой проектик веду, вот скринчик http://i.zhyk.ru/?v=nrnnrn.png
учтены откаты сосок химии розовых синих красных банок
вот только не знаю на шару выкладывать нет, врагам ведь попадет)
Я думаю, что все программисты, которые играют в ПВ ведут подобный проект, так как такая программа намного упрощает ПвП... Вот скринчик моего "проекта"...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от jdark
вот только не знаю на шару выкладывать нет
Я бы не выкладывал, так как
Цитата:
Сообщение от jdark
врагам ведь попадет
.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
защиту от ненужного поедания химии после респа на гвг сделал? )))
страшный то какой )
не, мне критично не на диске место, а в памяти
кстати судя по интерфейсу инжектами пользуешься? как по твоему стабильности клиента от этого страдает?
защиту от ненужного поедания химии после респа на гвг сделал?
Ну что-то в этом роде...
Цитата:
Сообщение от jdark
страшный то какой
Раньше был стандартный делфийский дизайн, а потом немного изменить решил) мне нравится)
Цитата:
Сообщение от jdark
не, мне критично не на диске место, а в памяти
а что, по твоему, если программа занимает много места на диске, то она и памяти много жрёт?)
Цитата:
Сообщение от jdark
кстати судя по интерфейсу инжектами пользуешься?
Наполовину... Некоторые действия инжектами, а некоторые пакетами... Я бы всё на пакетах сделал, но как-то в лом переделывать...
Цитата:
Сообщение от jdark
как по твоему стабильности клиента от этого страдает?
По моему, нет, хотя здесь стоит задуматься...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хотя с другой стороны чтобы пакеты отправлять тут тоже ведь инжекты используются?
Ну да. Инжект пакетов:
Код:
procedure PacketCall(aPParams:PParams); stdcall;
var
CallAddress,pPacket:pointer;
Len:DWord;
begin
CallAddress:=Pointer($005D7C30);
Len:=aPParams^.Param1;
pPacket:=@aPParams^.Packet;
asm
pushad
mov ecx, dword ptr [PW_BASE_ADDRESS]
mov ecx, dword ptr [ecx+$20]
push Len
push pPacket
call CallAddress
popad
end;
end;
procedure StrToByte(Packet:string; var aParams:TParams);
var
i:integer;
begin
i:=(length(Packet) div 2)-1;
aParams.Param1:=i+1;
for i:=0 to i do
aParams.Packet[i]:=strtoint('$'+Packet[i*2+1]+Packet[i*2+2]);
end;
procedure Packet(Packet: string);
var
aParams: TParams
begin
StrToByte(Packet,aParams);
InjectFunc(ProcessID,@PacketCall,@aParams,sizeof(aParams));
end;