|
Обсуждение Perfect World Assistant - Общение и обсуждение Perfect World - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World |
22.01.2012, 11:47
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
|
Re: Perfect World Assistant
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.01.2012, 12:19
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 50
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
|
gurin, все теперь лично для меня ты сделал идеальный бот, огромнейшее тебе спасибо!
|
22.01.2012, 12:19
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да все бафы так и не срабатывают, ток те которые можно в движении использовать, типа цветочков у дру, пока что несрабатываемые бафы прописал в скилы, последним пунктом, хоть и теряется время в бою, но зато с бафами всегда  возможно для того чтоб бот полноценно бафался сделать прерывание текущего действия в момент подхода времени бафа из вкладки бафы... Еще 1 предложение, неплохо былобы сделать функцию взлета и полета на заданной высоте к ближайшей точке если маршрут или к центру фарма если бот застревает, иногда такое случается  побежал за монетками и свалился с горы, или в какую-то постройку уперся, после этого ток вручную вытаскивать, может как-то прописать что если бот в заданных координатах стоит более указанного времени, то лететь туда-то... По луту, у меня прописаны несколько пунктов несколько трав и монетки бот это и собирает все остальное игнорирует,включая верхние галочки. Меня это устраивает на 100% хотя другим может и не подходит
И еще такой вопрос, можно-ли сделать чтоб бот в список целей заносил не моба а какого-то персонажа с определенным ником, то попадаются отдельные личности которые слов не понимают
|
|
|
22.01.2012, 12:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
gurin, а ты будешь реализовывать такие функции как авторемонт одетого шмота у определенного нипа и продажа лута?
мы бы дружно потестили все в комплексе и заценили бы сие чудо
Добавлено через 2 минуты
было бы еще неплохо сделать ручное сохранение настроек и изменение настроек при отключеном боте, иногда таких функций не хватает
Последний раз редактировалось wormen; 22.01.2012 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.01.2012, 12:37
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да все бафы так и не срабатывают, ток те которые можно в движении использовать, типа цветочков у дру, пока что несрабатываемые бафы прописал в скилы, последним пунктом, хоть и теряется время в бою, но зато с бафами всегда возможно для того чтоб бот полноценно бафался сделать прерывание текущего действия в момент подхода времени бафа из вкладки бафы... Еще 1 предложение, неплохо былобы сделать функцию взлета и полета на заданной высоте к ближайшей точке если маршрут или к центру фарма если бот застревает, иногда такое случается побежал за монетками и свалился с горы, или в какую-то постройку уперся, после этого ток вручную вытаскивать, может как-то прописать что если бот в заданных координатах стоит более указанного времени, то лететь туда-то... По луту, у меня прописаны несколько пунктов несколько трав и монетки бот это и собирает все остальное игнорирует,включая верхние галочки. Меня это устраивает на 100% хотя другим может и не подходит
И еще такой вопрос, можно-ли сделать чтоб бот в список целей заносил не моба а какого-то персонажа с определенным ником, то попадаются отдельные личности которые слов не понимают
|
|
 |
|
 |
|
я даю команду на остановку перса, если тот бежит, перед бафом
вывод застрявшего перса - это отдельная песня и крайне не простая, нужно учесть много ньюансов, оставлю на потом, а пока могу посоветовать воспользоваться радиусом
что касаемо галочек - там алгоритм следующий:
если отмечена галочка Лут и тип того предмета что поднимаем/копаем (шахта, шмот или остальной лут), и, в случае если поднимаем/копаем конкретный лут/шахту, тогда он поднимает/копает, иначе - нет
про персонажей - в планах записано, но пока есть более насущные вопросы на повестке дня
|
|
|
22.01.2012, 12:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
повторюсь бот просто чудо даже в тестовом порядке работает все отлично кроме подїема лута не весь собирает но это не так страшно, и кто то в лице семондера скоро по уши со своим кубиботом утонет)) я не злорадствую, просто по моему мнению он зажрался совсем , спасибо Гурину еще раз за то что он дает играть без вливания реала
|
|
|
22.01.2012, 12:39
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
gurin, а ты будешь реализовывать такие функции как авторемонт одетого шмота у определенного нипа и продажа лута?
мы бы дружно потестили все в комплексе и заценили бы сие чудо 
Добавлено через 2 минуты
было бы еще неплохо сделать ручное сохранение настроек и изменение настроек при отключеном боте, иногда таких функций не хватает
|
|
 |
|
 |
|
да, ремонт и продажа в планах есть
про ручное сохранение настроек - пока не буду делать, м.б. потом
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
повторюсь бот просто чудо даже в тестовом порядке работает все отлично кроме подїема лута не весь собирает но это не так страшно, и кто то в лице семондера скоро по уши со своим кубиботом утонет)) я не злорадствую, просто по моему мнению он зажрался совсем , спасибо Гурину еще раз за то что он дает играть без вливания реала
|
|
 |
|
 |
|
кубибот в любом случае будет лучше по ряду причин:
1. человек зарабатывает на этом деньги, соответственно уделяет больше времени программе
2. SEModer занимается копанием PW уже несколько лет, когда как я - любитель, и как результат у кубибота всегда будет больше возможностей, чем у моего
3. Кубибот работать будет постабильней, т.к. я пользуюсь только той информацией что есть на Жуке, а она не всегда лучшего качества, а он может сам найти более лучший вариант
Последний раз редактировалось gurin; 22.01.2012 в 12:45.
|
|
|
22.01.2012, 12:46
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
кстати, кнопка "Чинить все" в клиенте, в 201 версии доступна только у кузнеца, у остальных нипов пишет что служба недоступна,.....или такое только у меня?
|
|
|
22.01.2012, 12:47
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: -43
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Возможно ли добавить такую функцию,когда после респа бот прилетает по заданным коордам,чтоб спрыгивал?.Просто у меня в воде ботит друля.Заранее спасибо.Бот всё лучше и лучше.Оставил на ночь,утром смотрю досих пор хреначит,пуха сломана но всё одно робит,вобщем респект.
|
|
|
22.01.2012, 12:51
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
мне думаеться что проблему с подъемом лута можно решить так (но все зависит захочет ли Гурин) вообщем идея простая и давно избитая просто сделать еще кнопочку автотаргет где выставляеться время агра на бота , например агр раз в 3 секунды , этого думаю будет достаточно для полного подъема лута, но каждый может себе время агра выставить любое
|
|
|
22.01.2012, 12:51
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
Да, с версией от 21.01.2012 21.57 отлично работает функция "Движения". Спасибо
Что касается подъёма лута, то рекомендую, как кто-то тут уже отписался выше, использовать назначение того что именно поднимать по отдельности. Я это делаю таким образом: собираю сначала всё что падает, как правило упадёт с мобов всё то что вам будет необходимо, а это: дк, банки и другие повторяющиеся ресы, затем я останавливаю бота, беря себя в таргет, выкидываю всё что меня интерисует на пол и жму в программе в разделе "Лут" на "Обновить". Все ресы которые я скинул появятся в окне, расставляю напротив них галочки и подымаю в инвентарь. Далее можно уже не останавливая бота время от времени обновлять лут-лист и по желанию добовлять в список наименование лута падающего с мобов.
Есть некоторые пожелания: для ботоводства, к примеру, в два окна я и программу запускаю дважды. Так вот, очень бы хотелось, чтобы и иконка программы в Панели задач тоже переименовывалось на имя бота. Не уверен, но мне кажется это будет несложно проделать.
Что касаемо нагрузки на процессор, то не критично. На моём двухъядерном Атлоне 2.2 GHz и оперативкой в 3 ГБ грузит процессор в пределах 2.8 - 3 КБ не более.
|
|
|
22.01.2012, 12:53
|
|
|
|
|
Лейтенант-командор
|
 Популярность: 30569
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 645 раз(а) в 386 сообщениях
|
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кошельки: WMZ - Z276844220882; WMR - R231028582939; WMU - U394136909210; ЯД - 410011494605270.
Perfect World: PWDatabaseScanner, Client, PWNickRenamer, PWClientRenamer, База логинов PW, Гайд по варУ, Зарабатываем репутацию.
Delphi: Авторизация на сайте с помощью Indy, Загрузка изображений с интернета в TImage с помощью Indy, Автоматическая смена стандартной версии Indy в Delphi на Indy 10.0.76 / 10.1.5, Основы парсинга с помощью Indy, Делаем Updater до программы с помощью Indy.
Other: ShowIP, FFUUU смайлы в QIP, Как играть в Minecraft (видеокурс), Как мы захватили человечество :D, Энергия в Лицемер/TopFace, PasGen.
|
|
|
22.01.2012, 12:54
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
незнаю наверное у тебя глюк какойто у меня чинит у всех
Добавлено через 2 минуты
НЕЗАБЫВАЙ что 300рублей тоже деньги , незнаю скок это в росии много или мало, но например не все люди насток без башни что б платить деньги за то что сегодня работает а завтра послезавтра это профиксят))
Последний раз редактировалось zxbn; 22.01.2012 в 12:57.
|
|
|
22.01.2012, 13:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
у кого некоректно собирает лут, скачайте последнюю версию, там уже такого не наблюдалось
|
|
|
22.01.2012, 13:07
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
есть предложение по подъёму лута.
Предлагаю сделать галочку над окошком со списком лута, которое бы меняло назначение списка до наоборот.
А именно в списке указывать те предметы, которые НЕ НУЖНО поднимать.
Т.Е. поднимать всё, кроме того что в списке.
Почему? ну напр выпадают изредка свитки, книги, мало ли что... Я б напр не поднимал тока монетки и стрелы-пули..
как народ считает - полезна будет такая функция?? .. типа опрос...)
... голосуем ))
|
|
|