Дюп есть!Мне мастер моего клана на Фениксе рассказал случай,был 1 чел в топ клане ну дак вот он каким то макаром дюпал голды,вообщем надюпал столько что всю консту одел в 99гг и вару 5 аспд сделал,это не сказки,тот чувак который дюпал в мир шифтил шмотки на +12 (первое что шифтанул был итянь на +12)его в итоге забанили но он успел одеть твинка вара с упырями на +12.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
бугага. мальт мб и мог говорить, но таких людей не было. По крайней мере ни разу не банили человека с точкой +12 на фениксе, насколько я знаю. Если же вы про заптоза, то он ничего не дюпает, а просто багает платежную систему)
Если бы я знал работающий способ дюпа на офе,то не рассказал бы никому,так же и делают те ,которые знают...расскажешь одному,а он расскажет другому и тд...и вскорем времени способ пофиксят.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
finkrer,
я беру свои слова обратно дюп на офе есть...
ты сам это знаешь я думаю)