Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.11.2011, 20:17   #301
Заблокирован
 Пехотинец

WeBsTeR~ на правильном путиWeBsTeR~ на правильном пути
Популярность: 117
Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
Отправить сообщение для WeBsTeR~ с помощью Skype™

По умолчанию Re: Бесплатная отправлялка-продавалка ресурсов из скайлеба(Реинкарнация)

Цитата:
Сообщение от killer(sempai)Посмотреть сообщение
Автор когда открываю программу вылезает ошибка " send_res " .
В чем проблема ?

Переустанови програму!

Старый 02.11.2011, 11:37   #302
 Разведчик

Daniil.mandrika вызывает надежду
Популярность: -29
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Re: Бесплатная отправлялка-продавалка ресурсов из скайлеба(Реинкарнация)

Цитата:
Сообщение от borumПосмотреть сообщение
Следует почитать мою подпись большинству... Уж сколько раз было сказано - это версия ИГРОВОГО клиента, а не версия проги...
А версия игрового клиента в последний раз была 4.8.1

Это ясно ты что думаешь я читать не умею??Просто я спосил если стоит не те цифры в версии клиента что будет??у меня хоть 000 ставь всеравно все пашет,но на что это влияет?
Цитата:
Сообщение от WeBsTeR~Посмотреть сообщение
Переустанови програму!

Она даже не устанавливается))она консольная))зачем писать когда даже не пробовал ее??
Цитата:
Сообщение от killer(sempai)Посмотреть сообщение
Автор когда открываю программу вылезает ошибка " send_res " .
В чем проблема ?

Это ошибка в файлах настроек либо в файле config.txt или Version.txt насчет последнего я вообще сомневаюсь что в нем беда)

Последний раз редактировалось Daniil.mandrika; 02.11.2011 в 11:40.

Старый 02.11.2011, 12:36   #303
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Daniil.mandrikaПосмотреть сообщение
Это ясно ты что думаешь я читать не умею??Просто я спосил если стоит не те цифры в версии клиента что будет??у меня хоть 000 ставь всеравно все пашет,но на что это влияет?

Когда ты выходишь на карту через браузер, на сервак автоматом отправляется версия игры. Если при выходе на карту через левую прогу отправлена не та версия игры, то о чем это говорит? Правильно! О том, что ты вышел не через браузер, а через стороннюю прогу, ибо через браузер отправляется текущая версия игры.

Старый 02.11.2011, 13:02   #304
 Пехотинец

Gumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слуху
Популярность: 1324
Поблагодарили 90 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для Gumman с помощью ICQ Отправить сообщение для Gumman с помощью Skype™

Спасибо за программу, работает без перебоев

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

●Остерегайтесь фейков
●Я вернулся!

Старый 02.11.2011, 13:30   #305
 Разведчик

Daniil.mandrika вызывает надежду
Популярность: -29
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от УлалаПосмотреть сообщение
Когда ты выходишь на карту через браузер, на сервак автоматом отправляется версия игры. Если при выходе на карту через левую прогу отправлена не та версия игры, то о чем это говорит? Правильно! О том, что ты вышел не через браузер, а через стороннюю прогу, ибо через браузер отправляется текущая версия игры.

Ясно спасибо)походу я могу схлопатать банан))Еще вопрос нуба))где смотреть версию игры??

Старый 02.11.2011, 13:59   #306
 Пехотинец

Gumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слухуGumman у всех на слуху
Популярность: 1324
Поблагодарили 90 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для Gumman с помощью ICQ Отправить сообщение для Gumman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Daniil.mandrikaПосмотреть сообщение
Ясно спасибо)походу я могу схлопатать банан))Еще вопрос нуба))где смотреть версию игры??

О_О разве она не одна??!??!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

●Остерегайтесь фейков
●Я вернулся!

Старый 02.11.2011, 14:10   #307
Заблокирован
 Сержант

QwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражания
Популярность: 2149
Поблагодарили 83 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для QwintO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GummanПосмотреть сообщение
О_О разве она не одна??!??!

Она одна, но периодически меняется, после каждого обновления.
А предыдущему оратору - версию игрового клиента можно смотреть - во время загрузки карты, клацнув по окну правой кнопкой - верхняя строчка - клиент игры.
Второй вариант - зайдя в космос - подвести курсор к соте с вопросиком - будет попап - с версией опять же...

Старый 02.11.2011, 17:09   #308
 Разведчик

Slonevg на правильном путиSlonevg на правильном пути
Популярность: 174
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Slonevg с помощью Skype™

C версией клиента постоянно все вопросы связаны, а не проще сделать как в первых версиях сама бы считывала версию?)
Меньше будет проблем у пользователей)

Старый 08.11.2011, 21:56   #309
 Разведчик

TrolFermer никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

При первом запуске аккаунтов на программу ее надо потом еще открывать?!

Старый 08.11.2011, 22:07   #310
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TrolFermerПосмотреть сообщение
При первом запуске аккаунтов на программу ее надо потом еще открывать?!

Да. Запуск надо прописать в планировщик - со временем запуска - чуть большим, чем время прихода ресов на самом "быстром" акке.

Старый 08.11.2011, 22:22   #311
 Разведчик

TrolFermer никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от borumПосмотреть сообщение
Да. Запуск надо прописать в планировщик - со временем запуска - чуть большим, чем время прихода ресов на самом "быстром" акке.

Спасибо большое

Старый 09.11.2011, 03:11   #312
 Разведчик

Triple_Block на правильном путиTriple_Block на правильном пути
Популярность: 112
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Triple_Block с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УлалаПосмотреть сообщение

Да ты чего?
2 месяца не менял версию,и ничего..торгую..

Старый 09.11.2011, 18:48   #313
 Разведчик

Aleksandr67 неизвестен в этих краяхAleksandr67 неизвестен в этих краяхAleksandr67 неизвестен в этих краяхAleksandr67 неизвестен в этих краях
Популярность: -302
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Скажите пожалуйста, я вот иногда прогу запускаю и у меня ресы оно продаёт на акке, потом через 4ч. снова захожу и он снова ресы отпровляет, но за преведущие показывает 0кредов, это баг такой, или это в самом ДО типа пишит что продал ресы дали 0кредов, но на самом деле защитали. И ещё скажите как автору спс поставить за эту тему.

Старый 09.11.2011, 18:56   #314
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aleksandr67Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, я вот иногда прогу запускаю и у меня ресы оно продаёт на акке, потом через 4ч. снова захожу и он снова ресы отпровляет, но за преведущие показывает 0кредов, это баг такой, или это в самом ДО типа пишит что продал ресы дали 0кредов, но на самом деле защитали. И ещё скажите как автору спс поставить за эту тему.

Если продает, но показывает, что получила 0 кредов, это значит, что она продала, но не смогла поймать пакет, в котором указывается - сколько кредов получено. Так как это не критично - знать сколько получено кредов, в данный момент, то я решил ограничить время его ожидания, чтобы прога не зависла. Вобщем - это не ошибка.

А спасибо - ты пока не поставишь - эта волшебная кнопка появляется после 10 сообщений. Так что расслабься )) Когда наберешь их , и если еще желание останется, то можешь и поставить

Старый 09.11.2011, 19:56   #315
 Пехотинец

denc на правильном пути
Популярность: 79
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для denc с помощью ICQ Отправить сообщение для denc с помощью Skype™

какую версию нужно писать в файле version.txt ???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Закрытая тема