Re: Бесплатная отправлялка-продавалка ресурсов из скайлеба(Реинкарнация)
Цитата:
Сообщение от borum
Следует почитать мою подпись большинству... Уж сколько раз было сказано - это версия ИГРОВОГО клиента, а не версия проги...
А версия игрового клиента в последний раз была 4.8.1
Это ясно ты что думаешь я читать не умею??Просто я спосил если стоит не те цифры в версии клиента что будет??у меня хоть 000 ставь всеравно все пашет,но на что это влияет?
Цитата:
Сообщение от WeBsTeR~
Переустанови програму!
Она даже не устанавливается))она консольная))зачем писать когда даже не пробовал ее??
Цитата:
Сообщение от killer(sempai)
Автор когда открываю программу вылезает ошибка " send_res " .
В чем проблема ?
Это ошибка в файлах настроек либо в файле config.txt или Version.txt насчет последнего я вообще сомневаюсь что в нем беда)
Последний раз редактировалось Daniil.mandrika; 02.11.2011 в 11:40.
Цитата:
Сообщение от Daniil.mandrika
Это ясно ты что думаешь я читать не умею??Просто я спосил если стоит не те цифры в версии клиента что будет??у меня хоть 000 ставь всеравно все пашет,но на что это влияет?
Когда ты выходишь на карту через браузер, на сервак автоматом отправляется версия игры. Если при выходе на карту через левую прогу отправлена не та версия игры, то о чем это говорит? Правильно! О том, что ты вышел не через браузер, а через стороннюю прогу, ибо через браузер отправляется текущая версия игры.
Спасибо за программу, работает без перебоев
Цитата:
Сообщение от Улала
Когда ты выходишь на карту через браузер, на сервак автоматом отправляется версия игры. Если при выходе на карту через левую прогу отправлена не та версия игры, то о чем это говорит? Правильно! О том, что ты вышел не через браузер, а через стороннюю прогу, ибо через браузер отправляется текущая версия игры.
Ясно спасибо)походу я могу схлопатать банан))Еще вопрос нуба))где смотреть версию игры??
Цитата:
Сообщение от Daniil.mandrika
Ясно спасибо)походу я могу схлопатать банан))Еще вопрос нуба))где смотреть версию игры??
О_О разве она не одна??!??!
Цитата:
Сообщение от Gumman
О_О разве она не одна??!??!
Она одна, но периодически меняется, после каждого обновления.
А предыдущему оратору - версию игрового клиента можно смотреть - во время загрузки карты, клацнув по окну правой кнопкой - верхняя строчка - клиент игры.
Второй вариант - зайдя в космос - подвести курсор к соте с вопросиком - будет попап - с версией опять же...
C версией клиента постоянно все вопросы связаны, а не проще сделать как в первых версиях сама бы считывала версию?)
Меньше будет проблем у пользователей)
Цитата:
Сообщение от Улала
Да ты чего?
2 месяца не менял версию,и ничего..торгую..
Скажите пожалуйста, я вот иногда прогу запускаю и у меня ресы оно продаёт на акке, потом через 4ч. снова захожу и он снова ресы отпровляет, но за преведущие показывает 0кредов, это баг такой, или это в самом ДО типа пишит что продал ресы дали 0кредов, но на самом деле защитали. И ещё скажите как автору спс поставить за эту тему.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr67
Скажите пожалуйста, я вот иногда прогу запускаю и у меня ресы оно продаёт на акке, потом через 4ч. снова захожу и он снова ресы отпровляет, но за преведущие показывает 0кредов, это баг такой, или это в самом ДО типа пишит что продал ресы дали 0кредов, но на самом деле защитали. И ещё скажите как автору спс поставить за эту тему.
Если продает, но показывает, что получила 0 кредов, это значит, что она продала, но не смогла поймать пакет, в котором указывается - сколько кредов получено. Так как это не критично - знать сколько получено кредов, в данный момент, то я решил ограничить время его ожидания, чтобы прога не зависла. Вобщем - это не ошибка.
А спасибо - ты пока не поставишь - эта волшебная кнопка появляется после 10 сообщений. Так что расслабься )) Когда наберешь их , и если еще желание останется, то можешь и поставить