Увидел тут тему в которой ищут баги к этой игре и решил выложить свою наработку. Если что сильно не пинайте так как вылаживаю 1 раз.
1. запускаем приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. запускаем WPE
3. в ВПЕ выбираем процес (так как у меня мозила то соответственно плагин контейнер) и запускаем перехват пакетов
4. в приложении жмем на карте в любое место чтобы выпали монеты и опыт.
5. в ВПЕ останавливаем запись он должен перехватить 4 пакета их все добавляем в сент лист и на любом пакете нажимаем set send list with thos socked id
6/ нажимаем посыл пакетов время выставляем 100 милисекунд количество пакетов на усмотрение или безконечно.
придупреждаю сразу приложение должно быть открыто это раз. Два это то что приложение будет жрать ресурсы. и три это то что энергия уйдет в минус но с получением уровня она востановиться.
да кстати саму енергию можно замарозить через СЕ
если помог жмякаем пасибку
З.Ы. если надо то выложу видео
видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скорей всего баг прикрыли так как wpe pro на отказ не хочет отлавливать пакеты
Тогда вопрос как под win 7 запустить wpe pro
-пробовал делать совместимость с ХР
-заходить от имени администратора скачивать
-сворачивать антивирусник
но всеровно когда выбираю "плагин контейнер" отлов пакетов не идёт причём когда выбираю процес firefox идёт отлов пакетов.
ктото может чтото порекомендовать???
не знаю как у кого но баг еще работает отлов пакетов идет на плагинконтейнере ставить 7ку для проверки невижу смысла должно работать единственное дополнение когда включили отправку то браузер свернуть и не трогайте пока не остановите посыл пакетов повтор бага делать только когда не будет появляться надпись унейбл то конект в идеале это на следующий день
Добавлено через 2 минуты
сегодня специально прокачал свой фейк до 27го уровня для доказательства могу прокачать любой фейк аккаунт с предоставлением видео
Последний раз редактировалось Flashak; 08.10.2012 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
Увидел тут тему в которой ищут баги к этой игре и решил выложить свою наработку. Если что сильно не пинайте так как вылаживаю 1 раз.
1. запускаем приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. запускаем WPE
3. в ВПЕ выбираем процес (так как у меня мозила то соответственно плагин контейнер) и запускаем перехват пакетов
4. в приложении жмем на карте в любое место чтобы выпали монеты и опыт.
5. в ВПЕ останавливаем запись он должен перехватить 4 пакета их все добавляем в сент лист и на любом пакете нажимаем set send list with thos socked id
6/ нажимаем посыл пакетов время выставляем 100 милисекунд количество пакетов на усмотрение или безконечно.
придупреждаю сразу приложение должно быть открыто это раз. Два это то что приложение будет жрать ресурсы. и три это то что энергия уйдет в минус но с получением уровня она востановиться.
да кстати саму енергию можно замарозить через СЕ
если помог жмякаем пасибку
З.Ы. если надо то выложу видео
видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]